office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

ЦЕРКОВЬ

Добро пожаловать в дом Божий!

 

Мы верим в сверхъестественного Бога, Творца всей вселенной, способного исцелять любые болезни, исправлять любые ситуации и разрешать абсолютно любые проблемы.

Библия говорит, что церковь – это Тело Иисуса Христа здесь на земле. Бог использует наши физические тела, чтобы осуществлять Свои планы на земле. Мы – продолжение Иисуса.

Предназначение Тела – Церкви – в том, чтобы Иисус использовал его для совершения сверхъестественного в этом естественном мире: спасения людей, их исцеления и освобождения, преобразования всей жизни.

Иисус совершал множество чудес, когда физически был на нашей земле. Но после того как Иисус воскрес и ушел на Небо, Тело Христа стало инструментом, который Он использует для исполнения Своей воли в этом мире. Как церковь, мы призваны Иисусом для осуществления Его воли на земле.

Сверхъестественные проявления принадлежат каждому верующему и их должно быть много в церкви. Мы верим в это и поэтому в нашей церкви мы делаем то, что делал Иисус, и что Он повелел делать каждому верующему: проповедуем Евангелие, молимся за исцеление больных, изгоняем бесов, разрушает всякого рода зависимости и проклятья, помогаем людям освобождаться от любых проявлений мира тьмы.

Церковь – это не собрание праздных людей. Это собрание активных и целеустремленных людей, желающих изменить не только свои жизни, но и все, что их окружает. Для этого в церкви есть разные служения и структуры.

Становитесь частью Божьей семьи, входите в судьбу, которую Господь для вас приготовил, растите в Нём и в Его силе. Вы никогда об этом не пожалеете!

Наша рассылка

 
Если вы еще этого не сделали, мы рекомендуем вам подписаться на нашу рассылку, которая поможет вам возрастать духовно и произведет необратимые перемены в вашей жизни!

Подписываясь на нашу рассылку, вы даете согласие на обработку своих Персональных данных на условиях настоящего Соглашения.

Внимание! Сразу после подписки вам будет отправлено письмо-подтверждение. Если вы его не получите, обязательно смотрите свою папку СПАМ – наверняка наше письмо будет там. Почтовые сервисы сейчас много писем отправляют в СПАМ без разбора.