office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Церковь – место научения слышать и видеть Бога

Ниже очень классное свидетельство того, как необычно и сверхъестественно Господь может отвечать даже через детей! Вот почему родителям необходимо правильно, серьезно относиться к своим детям и их “выдумкам”.

Ну и уже всем нам, взрослым, нужно не бояться практиковать наши духовные способности, которые дал нам Бог – умение слышать Его, видеть что-то от Него, чувствовать и понимать какие-то вещи не своим плотским умом, а умом Христа, о котором Павел пишет, что он у нас уже есть.

Господь хочет общаться с человеком, Он хочет показывать нам то, что Он приготовил для нас, для нашего города, для тех, с кем мы знакомы или первый раз встретились.

История с Иоанном тому пример: “После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего” (Откр.4:1)

Господь изначально создал человека для общения, и первой вещью, которая была потеряна через грехопадение человека, было не потеря здоровья, денег или чего-то еще из этой “линейки”, а потеря отношения с Богом, потеря общения с Ним. Вот почему первое, что должно быть восстановлено – это наши отношения с Богом и умение общаться с Ним, умение слышать Его и видеть Его.

Слышать Его голос и уметь видеть Его проявления намного проще, чем мы себе это порой представляем. Бог говорит через Библию, людей, природу, через наши мысли и воображение, наши мечты и видения, через сны, чувства и впечатления, через фильмы, музыку и песни, через разные события и многое другое.

Конечно же, нужно учиться различать Его голос, потому что вокруг еще так много иных “голосов” – вот для этого и существует церковь, как место научения. Церковь – это не исполнение обряда посещение служений, но это тренировочный лагерь, где каждый человек научается слышать Бога, видеть Его, получать от Него направление для своей жизни – чтобы войти в свое призвание и исполнить все, что для него уже приготовил Господь, чтобы научать всему этому уже других людей.

Пророк Грэм Кук – Продолжай спрашивать Бога

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.