office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Программа “Подготовка к Пробуждению”

Не важно, из какой ты церкви или конфессии. Веришь в Бога давно или поверил совсем недавно. Много уже дел сделал для Господа или только начинаешь что-то делать. Все это не важно…

Если ты веришь в Иисуса и силу Духа Святого, а твое сердце жаждет Его славы, чудес и мощного Пробуждения, которое захватит всю нашу землю, мы приглашаем тебя включиться в программу “Подготовка к Пробуждению”!

Эта программа объявляется до 13 августа и включает в себя следующие пункты:

1. Молиться хотя бы 1 час каждый день.
(молиться за пробуждение, мощное движение Духа Святого в городе, спасение людей, рост служений и церкви в целом).

Пробуждение всегда приходило одинаково. Технологию можно увидеть в первом Пробуждении в день Пятидесятницы – они единодушно 10 дней молились и один день проповедовали. Результат известен. Мы сегодня часто действуем наоборот.

“Пробуждение – это всегда ответ на количество высвобожденных молитв. Никогда не было Пробуждения в истории мира, которое бы не было подготовлено множеством молитв” – Чарльз Сперджен

2. Поститься 1 день в неделю.
(общецерковный пост у нас объявляется по четвергам, и будет заканчиваться нашим общим молитвенным служением. Все ищущие, жаждущие и голодные по Богу – добро пожаловать на эти служения!).

3. Каждую неделю приводить в церковь одного не спасенного человека.

4. Каждый христианин в течение месяца приносит свои десятины.

Не останьтесь в стороне! Мы верим, что в течение этого месяца будут происходить мощные сдвиги в духовном мире!

Два места Писания, которые дал нам Господь по этой программе:

Ос.10:12 – Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Ис.62:10-12 – Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов! Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним. И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным городом, неоставленным.

Мы верим в великое Пробуждение!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.