office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Свидетельства об исцелении

СВИДЕТЕЛЬСТВО №1

СВИДЕТЕЛЬСТВО №2

СВИДЕТЕЛЬСТВО №3

СВИДЕТЕЛЬСТВО №4

СВИДЕТЕЛЬСТВО №5

СВИДЕТЕЛЬСТВО №6

СВИДЕТЕЛЬСТВО №7

СВИДЕТЕЛЬСТВО №8

СВИДЕТЕЛЬСТВО №9

СВИДЕТЕЛЬСТВО №10

СВИДЕТЕЛЬСТВО №11

СВИДЕТЕЛЬСТВО №12

СВИДЕТЕЛЬСТВО №13

Чудо внутриутробного исцеления моей дочери

В моей жизни было много чудес, которые совершал Господь. И вот одним из чудес я хочу поделиться с вами.

Чудо уже то, что я вообще имею столько детей, потому что однажды врач поставил диагноз, что у меня порок сердца и при такой патологии вообще нельзя иметь детей. Я верила в Бога с детства и я верила, что с Богом возможно всё. Я просто выкинула медицинскую карту с этим диагнозом! И просто решила жить! Я вышла замуж и Бог послал мне прекрасных детей. И но это вступление, что бы было понятно с чего всё началось.

И вот я беременна четвёртым ребёнком! Всё как обычно! Каждый ребенок у меня был не случайный, каждый долгожданный и каждый любимый. Я всегда вовремя вставала на учёт по беременности, так же и в этот раз.

И вот пришло время сделать УЗИ, и я там уже в кабинете УЗИ поняла что, что то не так. Потом меня вызвали в кабинет врача и врач сказал: “Мы должны сообщить вам неприятную новость, что ваш ребенок скорей всего будет дауном, но и даже это не самое страшное, у вашего ребёнка отсутствует межжелудочковая перегородка в сердце и ваш ребенок не выживет”.

Мне сразу же предложили избавиться от ребёнка, прервать беременность! Я сказала, что нет, я не буду этого делать, я буду рожать! Меня послали на новое обследование на высокоточном оборудовании УЗИ, я сходила, диагноз подтвердился.

Мне предложили сделать кучу анализов и манипуляций, что бы подтвердить, что у меня даун. Я отказалась! В очередной раз я пришла к врачу на приём и она в очередной раз сказала, что мне нужно избавиться от ребёнка. Я сказала , что я не стану этого делать!

Тогда врач дала мне лист бумаги и сказала, что я должна написать объяснение, почему я не желаю избавляться от ребёнка, хотя на это есть прямые показания. Врач пыталась объяснить мне, что это ужасно воспитывать дауна, что я молодая и у меня и так уже много детей, что это и для моего организма нагрузка, и что даже если она родиться, её не успеют довезти до детской хирургии.

И я написала, что осознаю, что я делаю. Что моя жизнь и жизнь моего ребёнка в любящих Божьих руках! Хоть и недовольны были врачи, но им пришлось смириться. И это было время наших неистовых семейных молитв об исцелении нашей малышки!

Однажды, после очередной молитвы я задремала, и вдруг мне снится сон или видение, что я лежу в больничной палате, будто на операционном столе, и меня освещает яркий свет, такой, что невозможно на него смотреть! Я только успела подумать, что бы это могло быть? Как голос из света сообщил мне “Не волнуйся, это твоя молитва, которая была услышана мгновенно! Мы производим внутриутробное исцеление твоей дочери. Она будет необыкновенной личностью, запомни это”.

Я очнулась сидя! И я понимала, что это совершенное чудо, что моя, ещё не рожденная дочь, исцелена Иисусом! Когда начались роды, я знала, что всё будет хорошо. Врачи приготовили реанимобиль, потому что УЗИ по-прежнему показывало огромную дырку в межсердечной перегородке моей доченьки. Они сказали: “Ну, что ж, будем спасать этого маленького дауненка”. А я сказала: “Моя дочь не будет дауном, она будет здорова, Бог мне это обещал”, и благословила врачей.

И вот и чудо, Бог обещал и исполнил! Несмотря на все страшилки врачей, у меня родилась прекрасная здоровая девочка с совершенно здоровым сердечком, талантливая и умная! Этим свидетельством я хочу воздать Богу огромную славу, моему Великому, Всемогущему, Любящему Богу!

Алёна Варшавская

СВИДЕТЕЛЬСТВО №14

Парагвайский пожарный экстренно крестил младенца, и тот вернулся к жизни

После неудачных попыток реанимировать месячную девочку пожарный крестил её, и она вернулась к жизни.

24 октября в Сьюдад-дель-Эсте (Парагвай) сотрудникам скорой помощи сообщили о пострадавшем месячном ребёнке. Одним из прибывших с бригадой скорой помощи пожарных-добровольцев оказался семинарист Хорхе Корвалан.

Корвалан рассказал что, когда они прибыли, младенец был на руках у матери, 13-летней девочки коренного происхождения, которая просила милостыню на улицах. Младенец не подавал признаков жизни: «Ребёнок был между жизнью и смертью. Мы повезли её в травматологический центр. По дороге мы пытались реанимировать девочку, но безуспешно», — объяснил Корвалан.

Когда они прибыли в больницу, пожарный попросил медсестру принести ему воды, чтобы крестить ребенка.

«В случае крайней необходимости каждый может крестить, — сказал Корвалан. — Я подумал, что пришло время отдать ребёнка в руки Бога, поэтому я сделал это».

После произнесения принятых при крещении слов: «Я крещу тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа» девочка начала подавать признаки жизни.

Корвалан сказал: «Когда я положил её обратно на носилки, она заплакала. Это очень обнадёживающий признак в этих случаях». Её немедленно поместили в педиатрическое отделение неотложной помощи больницы. Позже медики рассказали, что состояние ребёнка стабилизировалось. Корвалан и его коллеги считают, что были Божьими помощниками в спасении жизни малышки.

СВИДЕТЕЛЬСТВО №15

Исцеление от рака

Сегодня у нас одна женщина получила документальное подтверждение об исцелении от рака! Вот она пишет: “Мое сегодняшнее утро, наверно, самое счастливое за последнее время. Я десять дней ждала результат последнего анализа. И вот она моя радость – я полностью здорова!!! Слава Богу, что вы есть у меня, а вместе мы такая сила. Слезы ручьём текут от радости”.

Слава Иисусу за это чудо!!! Но важно понимать, что любое свидетельство, это всегда также и пророчество! Пророчество для тех, кто имеет такую же проблему. Ведь Господь неизменен, и как Он исцелил кого-то, точно так же Он может это сделать и в жизни того, кто еще болен! Поэтому, если кому-то из вас, дорогие, или кому-то из ваших родных, друзей, знакомых нужно это чудо, ПРИНИМАЙТЕ его прямо сейчас!

СВИДЕТЕЛЬСТВО №16

Несколько дней назад нам позвонила одна женщина и попросила помолиться: у нее была серьезная проблема с беременностью и ее планировали госпитализировать. И вот сегодня она пишет: “Когда я поступила сегодня в стационар на госпитализацию, меня осмотрел врач, потом ушёл, через несколько минут вернулся, и сказал, что угрозы для беременности нет вообще никакой, и что меня отправляют домой! Но если бы видели то направление, которое у меня было, от моего врача, где я наблюдаюсь, что там было написано. Мне до сих пор не верится, что я дома и у меня все хорошо!”

СВИДЕТЕЛЬСТВО №17

Я ушла из церкви, ведь я уже все могу сама, могу жить самостоятельно – мне так казалось. Жизнь без Бога оказалось намного труднее, чем я предполагала. Жизнь в грехе теперь стала просто невыносимой и невозможной.

Я помню, как на одном из последних служений, пастор молился за разрушение проклятий. У меня был диагноз: вторая степень бесплодия. Не раздумывая, я вышла на эту молитву. После нее я осознала, что Бог меня освободил от этого диагноза. А через некоторое время я перестала ходить в церковь, встретила молодого человека и создала семью – уже без Бога. Прошло немного времени, и, я поняла , что скоро нас будет трое.

В этот период отступничества мы столкнулись с главной проблемой – у ребенка на УЗИ не просматривались ножки. И это было не одно, а многократное обследования, которые раз за разом подтверждали страшный диагноз. Несколько врачей подходили к монитору, тщательно всматриваясь в экран. Не один из них не набрался смелости сказать мне правду, пока я в панике не стала требовать рассказать мне ее. Тогда я поняла, что зачав в грехе, я открыла дверь для дьявола, для этих жутких диагнозов.

Сейчас я понимаю, что эти обстоятельства, через которые я проходила, вернули меня к Богу, вернули меня к вере. Мой ребенок оказался во спасение, я вернулась в церковь. Уже тогда я пообещала Богу, что если у моего ребенка будут ноги, то я посвящу свою жизнь Ему без остатка. Церковь и домашняя группа постоянно молились за моего ребеночка. И на восьмом месяце, когда я очередной раз пришла на обследование и УЗИ, врач особенно долго смотрела на монитор прибора и, громко выдохнув, сказала: “Слава Богу, у твоего ребенка есть ноги!”

Стоя на вечернем служении в этот же день, я услышала, что пастор призывает людей в зале засвидетельствовать о чуде Божьем в их жизни. У меня внутри все взволновалось, захотелось выбежать и рассказать, но был страх: а вдруг все изменится и диагноз опять вернется?! Но я понимала, что Бог побуждал меня свидетельствовать, так как силой свидетельства мы побеждаем дьявола! Я вышла на сцену, раскаиваясь в собственных грехах и отступничестве, свидетельствовала о делах Божьих в моей жизни. Я говорила, что грехи родителей отражаются на наших детях, но в наших силах все изменить, нужно просто обратится к Богу.

Когда родился мой ребенок, и мне поднесли его, чтобы я взглянула на нее, то я первым делом смотрела, есть ли ноги? Я назвала свою дочь Маргаритой – это означает жемчужина, драгоценность для Господа, и я верю, что с большой судьбой. Сегодня моя девочка, которой врачи ставили страшный диагноз, занимается спортивной гимнастикой и имеет для своего возраста огромные достижения. И все это благодаря великому Богу!

Ольга Пищикова