office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

“Концепция Библейского Процветания” – семинар

“Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим” – Пс.22:1-2

Иисус является решением всех земных проблем любого человека. Он добрый. Он является источником всех благ на земле. Помогать тебе и благословлять тебя – это Его огромное желание. Его мечта – видеть тебя радостным и счастливым. Его не надо уговаривать, чтобы Он исцелил или сделал добро, Он всегда хочет это делать!

Но принимать Бога именно таким, и получать от Него все, что Он хочет дать, нам мешает ложь.

Библия говорит, что мы, как сад – что мы в нем сеем, то мы потом в нем и собираем.

Если в почве нашего сада было посеяно семя лжи, то оно в конечном итоге превращается в дерево нашего мышления и начинает приносить злые плоды.

Но если мы начинаем сеять в почву своих сердец семена библейской истины, они начинают расти и размножаться по роду своему, в конечном итоге принося нам хорошие, добрые плоды.

Сегодня одной из самых распространенных проблем в жизни людей является проблема с деньгами. Но на самом деле эта проблема не в самих деньгах или их отсутствии, а в системе убеждений, которая выросла из семян лжи, посеянных в сердцах людей.

Разоблачение этой лжи и замена ее истиной неминуемо изменяет жизнь человека, в том числе восстанавливая и его финансовое положение.

Будет много Слова и молитвы – это изменит твое мышление и освободит от духа нищеты.

Приходи и получи свободу от всякой лжи и ограничений!

“Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит” – Прит.10:22

Расписание:

28 сентября, четверг – 18.00
29 сентября, пятница – 18.00
30 сентября, суббота – 12.00

Вход бесплатный!

Семинар состоится по адресу: г.Оренбург, ул.Луговая 87а, 2-й этаж (актовый зал). Ниже находится карта, по которой вы сможете сориентироваться.

Если у вас есть какие-то вопросы, звоните нам по телефонам:
8 950 189 4420