office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Обращение к церкви

Дорогие братья и сёстры, долго думал и решил обратиться к вам с просьбой о помощи.

Наверное, здесь и думать-то особо нечего было, но в наших головах всегда сидит что-то, что не соответствует Слову Божьему, и наш еще в чем-то неизмененный разум всегда противится Божьему миру.

Но если уж великий апостол Павел в своих посланиях неоднократно просил о том, чтобы люди молились за него, то что уж говорить обо мне…

Кроме этого, одна из частей пророчества, которое было высвобождено в мою жизнь на Конференции в Красноярске, как раз и касалась этой сферы: “Не бойся просить людей о молитве, пусть люди молятся за тебя 24 часа в сутки”.

Суть в следующем. Сразу после прошлого воскресного служения мне пришлось пережить очень сильную атаку на свое здоровье – нарыв, который несколько лет назад появлялся у меня в горле, теперь появился в области носа. Результатом было то, что я на всю неделю был полностью “выключен” из работы.

Наша команда служителей молилась за меня (спасибо вам, дорогие!) и Господь сделал чудо – еще в пятницу все было плохо, но уже в субботу Господь включил только Ему доступные способы ускорения всех процессов, и уже к концу субботы я был почти в форме, что и позволило мне в воскресенье быть там, где я и должен быть – в доме Божьем, – и служить всем вам.

Для меня очевидно, что это все не случайности, так как я всегда стараюсь увидеть не частности и детали, а общую картину происходящего, а она следующая – мы продекларировали, что наш город будет свободен от всех неизлечимых болезней и это, конечно же, очень сильно не понравилось всему демоническому миру. Дьявол не может читать наши мысли, но он слышит наши слова (это одна из причин, почему мы должны говорить свидетельства – тем самым мы делаем сатану еще слабее!), и происшедшее было его реакцией на наши заявления.

Друзья, мы с вами находимся на войне. Да, эта война УЖЕ ПРОИГРАНА САТАНОЙ, но все мы будем испытаны на крепость и на верность нашему призванию.

Важно понимать, что всегда самые мощные атаки сатаны направлены на то, чтобы изгнать нас с земли, на которую мы пришли. Его интересуют даже не мы, а именно земля, на которой мы “пашем”, и его тактика не изменилась с древних времен:

Чис.22:1-6 – И отправились сыны Израилевы, и остановились на равнинах Моава, при Иордане, против Иерихона.
2 И видел Валак, сын Сепфоров, все, что сделал Израиль Аморреям;
3 и весьма боялись Моавитяне народа сего, потому что он был многочислен; и устрашились Моавитяне сынов Израилевых.
4 И сказали Моавитяне старейшинам Мадиамским: этот народ поедает теперь все вокруг нас, как вол поедает траву полевую. Валак же, сын Сепфоров, был царем Моавитян в то время.
5 И послал он послов к Валааму, сыну Веорову, в Пефор, который на реке [Евфрате], в земле сынов народа его, чтобы позвать его [и] сказать: вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, и живет он подле меня;
6 итак приди, прокляни мне народ сей, ибо он сильнее меня: может быть, я тогда буду в состоянии поразить его и выгнать его из земли; я знаю, что кого ты благословишь, тот благословен, и кого ты проклянешь, тот проклят.

Еще кое-что:
2Цар.17:1-3 – И сказал Ахитофел Авессалому: выберу я двенадцать тысяч человек и встану и пойду в погоню за Давидом в эту ночь;
2 и нападу на него, когда он будет утомлен и с опущенными руками, и приведу его в страх; и все люди, которые с ним, разбегутся; и я убью одного царя
3 и всех людей обращу к тебе; и когда не будет одного, душу которого ты ищешь, тогда весь народ будет в мире.

Это одна из тактик сатаны – когда ты утомлен и у тебя опустились руки, нападать на тебя и приводить в страх. Чтобы остановить тебя.

Друзья, никогда не поддавайтесь страху и какому-либо давлению, всегда идите против него!

И первое, что необходимо делать нам всем, это молиться. Потому что иногда нам приходится физически сражаться с тем, что должно быть решено через молитву.

Вот почему я обращаюсь к вам с просьбой – МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОСТОЯННАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА.

Верю, что все вы уже достаточно духовно взрослые, чтобы понимать важность молитвы. Потому что это же только дети порой даже и не догадываются, что за то, что у них есть, родителям иногда нужно платить очень серьезную цену.

Мне нужна ваша молитвенная поддержка, как и вообще ваше активное участие в жизни церкви. Ведь это наша с вами духовная семья!

Кроме личных молитв, если вы хотите подключиться к нашей молитвенной цепочке, обращайтесь к Наталье Петровне Катипунго.

Давайте будем молиться друг за друга, осознавая, что мы находимся на войне, но эта война НАМИ УЖЕ ВЫИГРАНА! Молитесь за своих наставников, молитесь друг за друга:

Неем.4:14 – И осмотрел я, и стал, и сказал знатнейшим и начальствующим и прочему народу: не бойтесь их; помните Господа великого и страшного и сражайтесь за братьев своих, за сыновей своих и за дочерей своих, за жен своих и за домы свои.

Ведь когда мы вместе и защищаем друг друга, победа нам гарантирована:

2Цар.10:11-13 – И сказал [Иоав]: если Сирийцы будут одолевать меня, ты поможешь мне; а если Аммонитяне тебя будут одолевать, я приду к тебе на помощь;
12 будь мужествен, и будем стоять твердо за народ наш и за города Бога нашего, а Господь сделает, что Ему угодно.
13 И вступил Иоав в народ, который [был] у него, в сражение с Сирийцами, и они побежали от него.

Дорогие, у нас есть абсолютная гарантия нашей победы и вернейшее пророческое слово о грядущем великом Пробуждении! Наши глаза увидят славу Божью в жизни тысяч и тысяч спасенных людей. Мы увидим Реформацию и Преобразование нашего города, региона и всей страны.

Люблю вас, благословляю, и верю, что вместе мы совершим для нашего Господа самые невероятные и невозможные дела на этой земле.

Ваш пастор