office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Текст поздравления с Пасхой

Дорогие друзья!

Через несколько дней мы все будем праздновать великий христианский праздник – Воскресение Иисуса Христа.

Нам, как верующим, нужно поработать в эти предпраздничные дни еще усерднее, чем раньше.

Пасха – прекрасный повод рассказать людям Благую Весть. Причем, в преддверии этого дня, мы можем рассказывать людям Евангелие без лишних предусловий, – просто поздравляя их с праздником.

Мы предлагаем вам пример поздравления с Пасхой, который вы можете использовать в своих письмах, или взять за основу своего предпасхального сообщения:

Привет, (имя контакта)!

Поздравляю тебя с одним из самых значимых христианских праздников – Днем воскресения Иисуса Христа!

В этот день произошло событие, навсегда изменившее судьбу человечества. Благодаря смерти и воскресению Иисуса, каждый человек имеет надежду на спасение.

В Библии написано: “Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься” (Римлянам 10:9).

Вера в Иисуса навсегда изменила мою собственную жизнь. Я верю, что Он умер и воскрес для того, чтобы спасти меня, тебя и многих других людей от наших грехов.

Хочешь узнать об этом больше? Буду рад(а) рассказать тебе все подробнее в следующем письме. Жду твоего ответа!

P.S. Предлагаю тебе участвовать в нашей Пасхальной программе, которую мы назвали “Я и мой дом под Божьей защитой”. Полное описание этой программы находится на этой странице: https://жизнь-в-победе.рф/pasha-2020

Очень важный момент!
Поздравить с Пасхой вы можете абсолютно всех людей с которыми вы когда-либо вели переписку. Такое сообщение – прекрасный повод возобновить переписку, которая прекратилась, или направить разговор в актуальных переписках в нужное русло.

Благословений в вашей предпасхальной евангелизации!

Взято: CV Outreach