ЧУДЕСА

На этой странице вы найдете множество свидетельств о великих Божьих чудесах

Господь настолько велик и прекрасен, настолько силен и величественен, что о Его силе и славе можно рассказывать бесконечно!

Он сверхъестественный, поэтому, способен исцелить абсолютно любую болезнь и решить даже самую неразрешимую проблему!

Если вы хотите подать свою просьбу о молитве, вы можете это сделать ЗДЕСЬ.
Наша молитвенная команда будет молиться о вашей проблеме и Господь обязательно совершит чудо в вашей ситуации!

Он способен совершить любое чудо и в вашей жизни!

 

Исцелилась щиколотка и поджелудочная железа

“Хочу выразить огромную благодарность за ваши молитвы, которые так помогают! Чудесное место Писания про сухие кости, которое я сегодня провозглашала, которое успокаивало, утешало и, самое главное, давало надежду. А также после вчерашнего служения прошла боль в ноге, в щиколотке, которую я подвернула года три назад, и ушла почти постоянная боль в левом боку, где находится…

Исцелился артроз коленного сустава 2 степени

“У меня очень сильно болело колено правой ноги. Не могла ходить по ступенькам, заметно хромала, по утрам колено скрипело, а по ночам не могла спать от боли. Врачи поставили диагноз артроз коленного сустава 2 степени. По-русски – это когда хрящ в суставе очень сильно стирается, что мешает естественному движению ноги, отсюда хруст, скрип, боль и…

Исчезли шпоры

“У меня были шпоры на левой пятке, и это было очень болезненно. После молитвы исчезла не только боль, но каким-то чудом исчезли и сами шпоры. Спасибо Господу!” – Татьяна

Выровнялся позвоночник

“Это удивительно и невозможно, но это факт! Прямо во время молитвы у меня выровнялся позвоночник. До этого у меня он был искривлен и поэтому одно плечо было выше другого. Сейчас плечи ровные!” – Влад

Освободился от осуждения

“Церковь я стал посещать совсем недавно. Меня мучила проблема, с которой я ничего не мог сделать – я осуждал других людей. Это осуждение постоянно крутилось внутри меня. Стоило кому-то сделать что-то, что мне не очень нравилось, и я сразу же начинал осуждать этого человека. Это было так неприятно и тяжело. Но однажды на служении церкви…

Исцелилась рука

“Несколько месяцев назад я упала и сильно ушибла плечо. Рука стала неподвижна и любая попытка пошевелить ею вызывала сильнейшую боль. Врачи сказали, что так будет еще несколько месяцев. Но прямо во время служения в церкви, когда пастор молился за меня, моя рука была полностью исцелена! Моментально ушла боль и я сразу могла двигать рукой абсолютно…

Исцелились бронхи

“Хочу поделиться с вами чудом Божьим: у меня после молитвы исцелились бронхи! Много лет я не могла дышать полной грудью и часто задыхалась от кашля. Но сегодня я ощутила, как это – дышать свободно! Я как будто в плену была. А теперь я освободилась! Слава нашему небесному Отцу!” – Елена

Исчезла грыжа

“Пастор молился по телефону и у моей родственницы исчезла грыжа и нормализовалась температура тела (была высокой). А у моей тети после молитвы по телефону исчезла боль в суставах” – Сергей

Исчезла боль в сердце

“У меня во время служения исчезла боль в сердце и выровнялся позвоночник, который был поврежден много лет назад. Господь творит чудеса!” – Влад

Исцеление от хандроза

“Мой позвоночник в грудном отделе был полностью восстановлен от хандроза! Седалищный нерв исцелен. Боли в крестцовом отделе ушли, а тазобедренный сустав я вообще новый получила. Господь сверхъестественно прооперировал меня!” – Катя