office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

5 шагов к тому, чтобы точно слышать Бога

Хотели бы вы слышать голос Бога точно и постоянно? Может быть, вы слышите Господа, но изо всех сил стараетесь понять тот самый момент, когда Он говорит в вашу жизнь.

Несколько лет я обучал людей, как слышать Бога, но сам не всегда был способен слышать Бога постоянно и систематически, как я делаю это сейчас. Я был несколько растерян. Но затем Господь показал мне пять простых шагов, которые помогут ясно слышать Его голос, и в моей жизни все радикально изменилось.

Было бы здорово, если бы кто-то рассказал мне об этом много лет назад. Это бы сэкономило мне много времени и сил. Вот пять вещей, которые я делаю, чтобы услышать Бога четко, и вы можете применить их прямо сейчас. Они изменят вашу жизнь!

1. Сделай любовь основанием

Иисус сказал, что величайшая заповедь закона и пророков: “возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя” – Луки 10:27

Эта простая заповедь Иисуса словно выпала из Библии некоторых людей, особенно, если судить по тому, что творится в интернете. Но если вы примите это основание для своей жизни – любить Бога, любить себя и любить других людей – оно понесет бремя того, что грядет в вашу жизнь. Это послужит основой того, что Бог хочет принести вам.

2. Развивайте духовную атмосферу

Вокруг каждого из нас есть духовная атмосфера, которая может быть отрицательной или положительной. Этот духовный принцип встречается в Галатах: “Что посеет человек, то и пожнет” – Галатам 6:7

Если вы сосредоточитесь на негативе, он может закрыть небеса над вами. Посев негативных мыслей и слов может остановить откровение и благословение, которое течет в вашу жизнь.

Вы можете культивировать духовную атмосферу любви и изменить атмосферу, посеяв позитивные мысли и действия в вашей жизни и в жизни тех, кто вас окружает.

3. Следите за тем, что говорит Бог

Тогда Господь ответил: “запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать” – Аввакум 2:2

Если вы не запишете откровение, которое получаете от Господа, вы, возможно, не сможете идти вместе с Богом. Я записываю такие вещи регулярно, потому что я убежден, что единственный способ по-настоящему услышать Бога – это записать Его слова в той или иной форме. Если вы не цените то, что говорит Бог, вы можете перестать слышать его. Бог обычно говорит заблаговременно, и отслеживание этого слова поможет вам.

Я веду дневник 365 дней в году. Когда я начал эту практику несколько лет назад, я получил столько откровений, что начал выпускать ежедневное Пророческое слово. Когда мы ценим то, что говорит Бог, Он высвободит больше.

4. Активируйте Слово Божье в своей жизни

Иакова 2:17 говорит нам, что вера сама по себе мертва. Нам нужно взять нашу веру и пророческие слова, данные нам Богом, и что-то сделать с ними. Есть вещи, которые мы должны сделать, чтобы активировать то, что Бог имеет для нас.

Двадцать лет назад кто-то сказал в мой адрес пророческое слово о том, что у меня будут пророческие сны, и я буду путешествовать по всему миру, помогая людям. Я схватил эти пророческие слова, записал их, а затем издал книгу о толковании снов. Спустя годы я начал путешествовать и помогать другим, потому что я активировал пророческое слово в своей жизни.

5. Учитесь различать

Как вы различаете – то, что вы слышите, пришло от Бога или от сатаны? Вы можете научиться распознавать голос Бога, избавляясь от страха, работая со Святым Духом и постоянно используя свои дары.

“Твердая же пища – для взрослых, чувства которых опытом приучены различать, где добро, а где зло” – Евреям 5:14 современный перевод

Люди боятся быть обманутыми, но они часто тратят больше времени и денег на свои любимые виды спорта и хобби, чем на слушание Господа. Все, что нам нужно сделать, это шагнуть в Евреям 5:14 и делать что-то каждый день, чтобы тренировать себя слышать Бога четко.

Вы способны слышать Бога четко!

Это мой рецепт того, как я слышу Бога. Если вы будете практиковать эти вещи, вы станете ближе к Господу и услышите Его голос более явно!

Даг Эддисон

Перевод: Оксана Христева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.