office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Бог раздает мечи и мантии Своим «чудо-женщинам»

Лари Спаркс: Бог раздает мечи и мантии Своим «чудо-женщинам»

Во время семейного просмотра фильма «Чудо-женщина» я ощутил, что Дух Святой дает ряд пророческих мыслей, относительно того, что Он делает в женщинах в этом поколении.

В это время Господь раздает женщинам мечи!

Меч представляет власть. Меч дает вам право и полномочия сражаться. Меч – это не щит. Щит – это оборонительное оружие, но меч — атакующее.

В духе я вижу как Царь славы мечом посвящает женщин в рыцари, уполномочивая их для атаки ради распространения Царства в сферах общества, требующих решений, которые может дать только Святой Дух. Когда мужчины несут эти решения — половина назначения совершается и это замечательно. Но когда был излит Дух, мужчины представляли лишь половину сосудов, предназначенных нести на землю Божью славу, силу и стратегии; женщины являются упущенным звеном. Я верю, что Божьи «чудо-женщины» являются ключом для раскрытия полноты излияния на землю — излияния, которое придет в мир только через народ Божий.

Господь освобождает женщин от ограничений формата служения женщин женщинам.

Как Божьи дочери вы несете послание, помазание, таланты и лидерские способности, которые предназначены принести решение проблемам. И это решение не только для женщин, но решение для всего Тела Христова и для общества в целом.

Слишком долго христианство придерживалось менталитета «женской конференции», где помазанным и одаренным женщинам-проповедникам давалась возможность поделиться тем, что положил в их сердца Святой Дух, но в ограниченной обстановке: женщина – женщине. Да, продолжайте женские конференции. Да, продолжайте давать женщинам возможность учить женщин. Проблема в том, что не всё должно ограничиваться только этим.

Господь высвобождает мантии женщинам

Мантия перешла от Илии к пророку Елисею, его приемнику. В харизматических кругах, есть представление о принятии чьей-то мантии: «Я хочу мантию Виглсворта» или «Я хочу мантию Кэтрин Кульман». Такой подход обесценивает мантии, поскольку они не могут быть даны человеком и не являются исключительной собственность какой-либо личности. Бог дает мантии, и они представляют сверхъестественную силу для особых назначений.

Дух не раздает мантии, основываясь на квалификации пола. Женщины Божьи, если вы читали исторические примеры мужчин, служивших катализатором национального пробуждения, вовлеченные в культурный кризис и изменившие ход истории, я чувствую Святой Дух задает вам вопрос: Хотите ли вы этого? Откуда вы знаете, что Бог может дать вам это? Все просто.

— Какие проблемы в обществе или в церкви особым образом цепляют вас за живое? Имеете ли вы страсть принести решение этим проблемам?

— Какие истории или исторические личности заставили гореть ваше сердце? Примеры прошлого являются свидетельством того какие перемены и преобразования возможны посредством способности и готовности мужчин или женщин.

Мантии не предназначены для харизматической витрины, чтобы продемонстрировать нашу силу, дары Духа, способности или другие дары. Мантии обеспечивают «способность для вашей готовности». Это снабжение необычной сверхъестественной силой и стратегией, не для того, чтобы вы выглядели духовными, но чтобы через средства и методы Святого Духа могли решать проблемы. Мантии являются исключительной собственностью Бога и только Его Одного; Он распределяет их по Своему суверенному желанию. И все же суверенный Бог исследует землю, ища исполненных Его Духом, обремененных тем, что обременяет Его и просящих о мантии преобразующей силы. Итак, что же квалифицирует вас для получения ее?

Что квалифицирует вас для получения мантии?

Работая над словом о мантиях, я почувствовал, что для многих женщин здесь часто возникает стена. Для женщин имеет смысл просить мантии, которые были на «чудо-женщинах» прошлого: Эми Симпл Макферсон, Кэтрин Кульман или Мария Вудворт-Эттер. Но что насчет женщин, просящих мантии, которые на Билли Грэме, Рейнхарде Боннке, Уильяме Уилберфорсе или Джонатане Эдвардсе?

То, что делает мантии духовно привлекательными — это конечный результат, на котором мы склонны фокусироваться, записанный в исторических книгах. Это преображенные города, исцеленные тела, изгнанные демоны, измененные народы, множество душ, приведенных в Царство; сверхъестественные стратегии, высвобождающие решения. Но история по-настоящему и полностью охватывает все, что включено в распоряжение или управление мантией – назначение с Небес со значительными, ощутимыми результатами – да, конечные результаты должны быть представлены наряду с ценой. Требование. Цена. И вопрос: Хотите ли вы этого? Ваш ответ на этот вопрос определяет вашу квалификацию для получения мантий с Небес, независимо от пола личности, владевшей и управлявшей ими в прошлом.

Хотите ли вы то, что несли те реформаторы и пробужденцы? Хотите ли вы такой уровень славы? Готовы ли вы заплатить такую же высокую цену?

Пол не определяет и не квалифицирует вас быть использованным Богом исторически-формирующим, реформационным образом. Пол не квалифицирует вас принять или не принять какую-либо мантию. Подумайте о словах напоминания Павла к галатам:

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе – Галатам 3:28

Что квалифицирует вас, так это подобный ответ, который на протяжении всей истории квалифицировал любого человека, которого использовал Бог. Скажете ли вы «да»? Одно дело сказать «да» своими устами, скажете ли вы это своей жизнью? Ваше «да» квалифицирует вас для мантии, которую Бог хочет дать вам, таким же образом как «да» Елисея Илии квалифицировало его получить двойную меру его помазания.

Пророческое восстановление мандата власти первой главы книги Бытие

Есть несколько моментов в фильме «Чудо-женщина», где и главный мужской персонаж и Диана (чудо-женщина) рука об руку сражаются с врагом. Мужчина не стал менее мужественным из-за присутствия сильной женщины. Аналогично и женщина не прячется, чтобы придать силе мужчины необходимое значение.

Когда мужчина и женщина, действуя в данном им от сотворения потенциале и идентичности, берут свое оружие битвы и сражаются вместе, я уверен, сатана получает кошмарный сценарий.

Искупительная работа Иисуса на кресте освобождает нас от проклятья закона (Галатам 3:13). Боюсь, что современная церковь не знает как дорого ее искупление. Когда в день Пятидесятницы был излит Дух Божий, была высвобождена сила, уполномочивая, следовательно, как мужчин, так и женщин распространять на земле Царство Божье. Ученики спрашивали, когда будет восстановлено царство Израиля, верно? Иисус не проигнорировал их вопрос Своим ответом, Он просто дал превосходный ответ. Они спрашивали о некой форме захвата мира, Иисус же представил нечто гораздо более сильное и влиятельное.

Помните, как Павел объяснил наше назначение распространять Царство:
Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы – 2 Коринфянам 10:3-4

Мы ведем сражение в невидимой реальности. Когда победы обеспечены в Духе, тогда в видимой реальности происходят ощутимые и осязаемые перемены. Есть изменения в культуре. Затронуты правительства. Исцелены тела. Прекращаются мучения. Необходима молитва и ходатайство, да, но также необходимо присутствие. Необходимо присутствие Божье, которое мужчины и женщины несут в самый эпицентр битвы: в средства массовой информации, искусство, сферу развлечения, политику, правительство, в сферу образования и в другие сферы общества. Требуются мужчины и женщины, которые не отвлекаясь, сражаются вместе — мужчины без какого-либо ущерба для своей индивидуальности, подобно и женщины, не лишаясь своей.

Когда мужчины и женщины сотрудничают, ведя битву в духовной реальности, занимая высокое положение лидерства и влияния, высвобождается власть и господство, которые возвращают нас прямо в первую главу книги Бытие.

Совместное Божье назначение для мужчины и женщины было: «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Бытие 1:28).

Бог благословил их, не только его (Адама).

Бог сказал им «покорять» землю и «владычествовать над всяким животным, пресмыкающимся по земле».

Когда мужчины и женщины будут сражаться вместе, руководить вместе, проповедовать вместе и вместе распространять Царство, тьма будет подавлена, а «пресмыкающиеся» — сатана и его демоны – будут сокрушены под ногами уполномоченной и помазанной Экклессии.

Провозглашение над Божьими чудо-женщинами

Я провозглашаю, что в этом сезоне вы получаете меч – меч власти и силы для вашего назначения. Я провозглашаю, что прямо сейчас вы освобождаетесь от любого шантажа, связанного с назначением, которое Господь дает вам.

Я разрушаю слова проклятья, высказанные над вами

Я разрушаю ложь о том, что ваши слова, ваш голос и ваши мысли не имеют значения, толи от того что их отвергли толи от того, что кто-то что-то сказал вам.

Я провозглашаю, что слова имеют значение – если женщины не пророчествуют, не руководят и смело не высказываются, тогда полнота излияния Духа Святого не будет высвобождена. Это движение «сынов и дочерей».

Я провозглашаю, что мантии раздаются суверенным Богом – не мужские или женские мантии, но мантии Святого Духа, высвобождающие силу для возрождения назначений и призваний.

Я провозглашаю, что вы квалифицированы для этих мантий, не из-за вашего пола, но потому что вы сказали «да» Распределяющему мантии.

Потому что Господь спрашивает, «Хочешь ли ты это?» Его приглашение не ограничено каким-либо полом, но касается всех желающих. Возьмите меч и войдите в свое назначение. Вы Божья чудо-женщина, помазанная и уполномоченная высвобождать чудеса Его Царства на этой земле!

Оригинал статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.