office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Как и что ты видишь?

Некоторые люди говорят, что перед тем, как во что-то поверить, надо это увидеть. Но это зависит от того, на что вы смотрите на самом деле! Интересно, во что бы вы начали верить, если бы могли заглянуть в духовную реальность и видеть так, как видит Бог?

Так часто мы смотрим на наши обстоятельства глазами плоти, но то, что воспринимает человеческий разум, не всегда является истиной. Однажды пророк Елисей просыпается и видит, что он окружен полчищами врага, у которого одна цель – схватить и убить Елисея.

Ужасающий момент, если смотреть только земным зрением. Слугу Елисея охватывает страх, но Елисей просит Господа открыть глаза слуге, после чего тот увидел великое множество ангелов, посланные Богом защитить их:

4Цар.6:15-17 – Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать? И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.

Человеческие глаза видят безнадежность, но духовные глаза видят победу!

Может быть, ответ на битву, с которой вы столкнулись, заключается в том, чтобы видеть по-другому? Что, если бы посреди ваших обстоятельств ваши глаза открылись, и вы смогли бы увидеть, что происходит на небесах вокруг вас?

Пусть Дух Святой откроет ваши глаза, чтобы вы увидели то, чего никогда не видели раньше! Пусть ваш разум, воля и эмоции будут согласованы с высшей истиной – реальностью духовной сферы и Богом, Который стоит на вашей стороне!

С чем бы вы ни столкнулись сегодня, пусть вашим глазам откроется новая перспектива. Вы сражаетесь в этой битве не в одиночку. Вас окружает целая армия огненных ангелов. Они сражаются за вас! Бог за вас. Кто может быть против вас? Вы более чем победитель. И ваш Бог силён спасти!

6 ПРОВОЗГЛАШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ПЕРСПЕКТИВУ:

1. Сверхъестественное – это не то, что происходит со мной, это то, кем являюсь я сам.

2. Бог и Его действительность имеют больший вес, чем мои обстоятельства и естественный мир.

3. Я всё могу через укрепляющего меня Христа (Филиппийцам 4:13).

4. Бог изливает на меня всякую благодать, так что я всегда имею достаток и избыток на всякое доброе дело (2 Коринфянам 9:8).

5. Господь побеждает моих врагов, восстающих против меня, перед моим лицом. Они идут против меня одним путём и бегут от меня семью путями (Второзаконие 28:7).

6. Господь – мой Бог! Он силён спасти (Софония 3:17).

Церковь “Bethel”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.