office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Отправить молитвенную просьбу

“Чего ни пожелаете, просите, и будет вам” – Библия, Евангелие от Иоанна 15:7

На этой странице вы можете оставить свою просьбу о молитве за любую проблему, которая есть в вашей жизни, и наша молитвенная команда будет молиться о вашей нужде.

Мы верим в безграничное Божье могущество и часть свидетельств, например, об исцелении по нашим молитвам, вы можете прочитать здесь.

Если вы хотели бы дальше общаться с нами, получать уроки по духовному росту, а также новости от нас, пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку.

Свою просьбу о молитве вы можете отправить ниже, в форме отправки сообщений. Оно будет опубликовано на этой же странице.

 

Отправляя сообщение, вы даете согласие на обработку своих Персональных данных на условиях настоящего Соглашения.

25 комментариев to “Отправить молитвенную просьбу

  • Мне нужна ваша помощь!

  • Игорь Пинчук
    2 года ago

    В чем именно вам необходима помощь?

  • Прошу согласиться со мной в молитве за моего двоюродного брата, у него рак судя по всему 4-й стадии. Прошу молиться, чтобы Бог помогал ему поверить в Иисуса и покаяться, чтобы Бог в целом помогал ему в духовном и душевном состоянии, прощал как можно больше грехов, давал, насколько Его воля, меньше испытаний и исцелял бы его как можно больше, насколько Его воля. Чтобы Господь удлинил его жизнь как можно больше. Прошу молиться, чтобы Бог помогал ему и его маме принимать мудрые решения при выборе методов лечения. Чтобы у них было как можно больше душевной чистоты в отношении строгого соблюдения медицинских рекомендаций. Чтобы Господь посылал им как можно более мудрых и честных людей, которые бы помогли ему лечиться. Чтобы Господь помогал ему и его маме в связи с тяжёлым финансовым состоянием.

  • Игорь Пинчук
    1 год ago

    Антон, мы будем молиться о вашем брате.

  • Постоянные каждодневные нападки в ввиде страха о будущем, о заболевании тяжелой болезнью и о том, что закончу дни полным инвалидом. И молимся, и исповедуем слово Бога, и благодарим, и взываем, и запрещаем, но то проходит, то опять возникает. А также, просьба помолиться за восстановление организма, ибо периодически в разных местах происходят онемения, искажение чувствительности, ослабления мышц. ПОЖАЛУЙСТА!!!

  • Игорь Пинчук
    11 месяцев ago

    Светлана, мы будем молиться о Ваших проблемах и Господь обязательно явит Свою славу и совершит чудо для Вас! Но также я хочу предложить Вам личный разговор с одним из наших служителей – он очень Вам поможет. Общение возможно в Скайпе, в Вайбере или Ватсаппе – как Вам удобнее.

  • Проблема: Остаточные проблемы в костно-мышечной системе после сильного переохлаждения зимой в холодной воде. Позвоночник, таз, крупные суставы ног. Выпрямление суставов и осанки, восстановление мышц.

  • Игорь Пинчук
    11 месяцев ago

    Иван, мы будем молиться о Вашем исцелении и Господь обязательно явит Свою славу и совершит чудо для Вас! Но также я хочу предложить Вам личный разговор с одним из наших служителей – он очень Вам поможет. Общение возможно в Скайпе, в Вайбере или Ватсаппе – как Вам удобнее. Если вы не против, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: +7 950 189 4420

  • нуждаюсь в востановлении кровяного давления,осбождение от страха и паники,а также закрытие всех финансовых долгов и выхода из нищеты.

  • Игорь Пинчук
    10 месяцев ago

    Молимся за вас!

  • За исцеление от простатита и укрепление иммунитета

  • Игорь Пинчук
    9 месяцев ago

    Мы молимся за вас, ожидайте чуда!

  • приветствую!! последнии два месяца моя кожа на лице стала красной и покрылась сыпью прыщами и чёрными точками я очень страдаю,помолитесь пожалуйста за за полное исцеление и восстановление моей кожи !

  • приветствую! я недавно поняла что у меня не когда не было друзей,так как для меня Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии,искренности,комфорте и самое главное дружба это 50-50 от каждого человека и все счастливы!поэтому помолитесь за то чтобы Бог свёл меня с людьми которые очень похожи на меня и у меня появилось несколько лучших друзей на вечно!!

  • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне, помолитесь за меня, у меня кожное заболевание. Экзема, атопический дерматит, сильный зуд. Я очень устала. Пожалуйста, помолитесь за меня.

  • Игорь Пинчук
    8 месяцев ago

    Молюсь за вас и благословляю! Пусть уйдут все эти симптомы и проявления во имя Иисуса Христа.

  • Игорь Пинчук
    8 месяцев ago

    Молимся за вас. Но также хотим предложить вам свою дружбу! Вы можете начать общаться и дружить с кем-то из наших служителей.

  • Игорь Пинчук
    8 месяцев ago

    Молюсь за вас и приказываю всем этим нарушениям уйти! Моя мама 5 лет страдала сильной экземой, но однажды после молитвы утром проснулась с абсолютно чистой кожей. У вас произойдет точно так же, ожидайте!

  • Добрый день! Прошу молитвенной поддержки за восстановление нервной системы и сна. Исцеление от отверженности не быть мнительной, не крутить разный негатив в голове. Жить в свободе. Заранее благодарю. да благословит вас Господь!

  • Игорь Пинчук
    7 месяцев ago

    Наша молитвенная команда будет молиться о вас, ожидайте чуда! Также, если вам нужна будет поддержка, не стесняйтесь обратиться к нам, наши служители помогут вам советом и поддержат вас.

  • Прошу молитвы о мире в сердце, здоровом сне, и свободе от атак на дыхание и сон.

  • Игорь Пинчук
    7 месяцев ago

    Виктор, наша команда будет молиться о вашей проблеме, ожидайте чуда от Господа!

  • Прошу поддержать в молитве за исцеление моей внучки Эми. 4 года. Температура 39. Верю, что ранами Иисуса ей уже принадлежит исцеление

  • Здравствуйте драгоценные ходатаи, спасибо вам за ваш труд. Тем, кто за меня уже молится большое спасибо, благодаря вам я ещё живу христианской жизнью и не падаю в грех окончательно. Прошу ваших молитв: периодически проигрываю в духовных битвах и впадаю в грех ропота и хулы на Бога, а после и онанизма, праздности и общения с бесами. Это происходит из-за сильного давления (множество болезней души и тела, тяжёлые жизненные обстоятельства, демоническое давление, стрессы, разочарования в Боге). И уже внутри порой отчаиваюсь, не знаю что делать, опускаю руки. Если я отойду от Бога то могу погибнуть, так как в прошлом был наркоманом и алкоголиком, и опасаюсь вернуться. Сейчас я свободен от этого, слава Богу, веду постоянную молитвенную жизнь и изучение Слова, посещаю Церковь (онлайн), служу Богу, стараюсь следовать Библейским принципам. Прошу, молитесь обо мне, чтобы Бог освободил меня от этих грехов (ропота, хулы, онанизма и прочих) и сильно изменил жизнь к лучшему, чтобы сохранял меня от падения и хранил от всякого зла. Прошу молитесь обо мне периодически, очень нуждаюсь в помощи, не знаю сам что делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.