office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Пророческое слово: Бог движется быстро, необычно и сильно

Пророческое слово:
Бог движется быстро, необычно и сильно

7 июня 2016 года

Наступает поворотный момент, всё начинает развиваться очень быстрыми темпами. Будьте внимательны – какая-то новая дверь откроется для вас после 13 июня. Эта дата совпадает с окончанием еврейского Праздника Седмиц, известным также как Праздник Первых Плодов (Левит 23:15). Этот праздник наступает через 7 недель после Пасхи.

Число семь означает полноту – семь недель назад Бог высвободил нечто мощное с небес, и теперь это приходит в вашу жизнь.

Если вы не читали моё пророческое слово в прошлом месяце под названием «Почему вам можно надеяться снова» тогда, пожалуйста, прочтите его.

Пасха в этом году была очень необычной. С того дня у меня не прекращаются божественные встречи (инкаунтеры).

Теперь, 7 недель спустя, 13 июня, Бог собирается стремительно произвести новые вещи в вашей жизни. Бог проговорил ко мне через 60-ю главу Исаии… «ты можешь запустить пророческие обещания из Исаии 60 главы и наблюдать за тем, как они будут быстро исполняться». Я вижу, как это уже происходит в моей жизни. Я взял пять стихов из Исаии 60 и молился о них. Внезапно все меняется!

Бог движется быстро

«От малого произойдет тысяча, и от самого слабого – сильный народ. Я, Господь, в свое время сделаю это быстро» – Ис. 60:22

Бог поднимает малое и слабое для того, чтобы сделать его сильным и могучим. Те, кто прошел время обрезания и очищения в этом году, поднимутся на новые уровни власти. И Бог будет делать это быстро, начиная с июня.

«Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут» – Амос 9:13

Намечаются определенные сдвиги и перемены, что принесет новое вино от Господа. Грядущая новая жатва будет сильно отличаться от предыдущих времен. Многие будут искушаемы отвергнуть или осудить эту новую волну. Часто это даже может казаться чем-то не хорошим.

Но Бог делает эти новые вещи ради жатвы. Ради душ человеческих, Бог ищет людей, которые готовы «оставить девяносто девять и пойти за одной», как это делал Иисус в Евангелии от Луки 15:4.

Бог движется необычно

Ожидайте, что придут ответы на ваши молитвы от Господа, но будьте открыты к тому, что они придут иначе, в другом виде, чем то, что вы первоначально предполагали или просили у Бога. Бог собирается взять всё то, что было направлено против вас и в конце обратить это вам во благо, превратить в благословение. Но вам нужно будет сражаться за это.

Бытие 50:20 говорит нам, что Бог превратит во благо то, что предназначалось и замышлялось нам во зло. Это начнется в июне, и будет продолжаться несколько месяцев по сентябрь.

Важно “иметь глаза, чтобы видеть” и доверять Господу, чтобы все эти вещи сработали. Они будут действительно работать, если вы не сдадитесь.

Бог движется сильно

Я переживаю радикальные моменты движения Божьей силы в своей жизни. Я только что получил исцеление от недуга, которым страдал почти четыре года, и который чуть не уничтожил меня. У меня были жуткая аллергическая реакция на все, что меня окружало, что приводило меня в панику, вызывало беспокойство и даже были моменты истерии. В январе я отложил все назначенные ранее встречи, покинул круизный лайнер, где я должен был служить на конференции. На тот момент меня буквально измучила моя болезнь.

Я был в изоляции в течение последних 5 месяцев, так как не мог находиться среди людей из-за увеличения очага заражения. В это время Бог сильно использовал меня и мое служение посредством Интернета, поэтому многие так и не поняли, что я сильно страдал на тот момент. В прошлые выходные я слышал, как Господь проговорил мне поехать на встречу движения «Свежий огонь в США» и «Пробуждение Славы в Канаде» с Тоддом Бентли в Гамильтоне, Онтарио, Канада.

В первую ночь своего пребывания там (27 мая) я получил исцеление. Моя энергия вернулась, тревога и усталость прошли, и после 4-й ночи непрестанной молитвы я был полностью освобожден! Я отказался от всех лекарств и начал восстанавливать свою жизнь. Я настоятельно рекомендую поехать туда, если есть возможность, или хотя бы посмотреть прямую трансляцию встречи здесь. (Или вы можете посмотреть видео в архиве.)

Эта сила Бога была гораздо больше, чем всё то, что я видел, начиная с Его излияния в 2008 в Лейкленде. Это уже 8-й год после Лейкленда. Тодд Бентли восстановился, и Бог использует его, чтобы разжечь огонь, который овладеет миром. Вы можете прочитать слово, которое Бог дал мне про Гамильтон, здесь.

Я приехал домой в Калифорнию на этой неделе исцеленным, и видел, как Господь движется в моей жизни быстро, необычно и сильно!

Это время прийти ко всему, что Бог обещал вам. Ключ к этому – отставить всякие предрассудки и избавиться от осуждения.

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.