office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Пророческое слово на 2020 год

Пророческое слово на 2020 год:
Твоя жизненная цель проявляется

Бог высвобождает Свои пророческие планы в Новом году для тебя.

В Исаия 5: 19 сказано: “Они говорят: “Если бы Бог поспешил и сделал поскорее то, что задумал, мы бы увидели, что случится, и если бы решение Господнее поскорее сбылось, мы бы узнали о нём” (современный перевод)

Бог открывает духовные книги понимания и высвобождает твою жизненную цель и призвание. Многие люди сейчас приходят к осознанию того, для чего они были рождены. Не переживай, если тебе это еще не открыто, потому что Бог покажет тебе полную картину в течение последующих недель и месяцев.

Полная картина

“Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится” (1-е Кор. 13:9-10)

Бог высвобождает «полноту» или «завершенность» как откровение и глубокое понимание, которое начинается с этого года. До этого у нас не было полной картины того, что нужно делать, но ситуация меняется по мере того, как недостающие пазлы появляются, чтобы сложиться в полную картину. Бог приносит новый уровень мудрости и понимания тебе. Твоя способность слышать Господа внезапно усиливается в этом году.

Внезапное ускорение

Господь говорит: “Наступят дни, когда жнецы не будут успевать собирать урожай до того времени, когда необходимо будет пахать землю, а топчущие виноград не смогут выдавить весь сок до того времени, когда поспеет новый урожай. Все будет происходить так быстро, что у тебя голова пойдет кругом, одно быстро сменит другое. Ты не сможешь за ним угнаться. Все будет происходить одновременно—и куда бы вы ни посмотрели, везде будет благословение! Благословение, как вино, будет литься с гор и холмов” (Амос 9: 13, современный перевод)

Некоторые вещи будут происходить внезапно, поэтому будь готов для позитивных перемен, которые принесут тебе радостные сюрпризы. Это будет похоже на то, как будто затор на реке прорвало, и накопившиеся благословения вдруг хлынули на тебя потоком. Это подразумевает и финансовые благословения, а также духовное продвижение. Ты начнешь получать более глубокие откровения, мудрость и знание.

Глубокие откровения

“Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь” Иер. 33:3

Бог высвобождает мечты, видения и дух пророчества на тебя. Духовная атмосфера меняется, и ты будешь способен слышать Бога более отчетливо. Это уберет всякое разочарование, которое ты, возможно, ощущаешь от того, что тебе приходилось сражаться за то, чтобы услышать Бога и понять – что делать далее. Наблюдай за тем, как будет появляться радость от того, что всё это начнет происходить в твоей жизни.

Радость и веселие

“… и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их” (Иеремия, 31:13)

Было ли у вас ощущение, что вы не чувствуете Бога или как будто не слышите Его ответов? Это изменится, потому что Бог собирается благословить тех, кто сеял со слезами. Наступило время, чтобы пожинать урожай в радости и веселии!

Бог говорит нам теми же словами, которые есть в послании к Галатам 6:9: “Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем”.

Не ослабевай! Это год, когда мы увидим ответы на наши молитвы, и воздаяние за все наши страдания и боль. Также приходят пророческие стратегии, которые принесут рост во все сферы твоей жизни.

Стратегии роста

“Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать” (Матфея 13:8)

Бог высвободит такие семена откровений в твою жизнь, которые произведут в ней благословения во сто крат. Эти благословения придут в форме идей для бизнеса, изобретений, новой работы, нового дела и так далее. Это год выхода из долгов и создания финансового благополучия, чтобы благословить этот мир. Это год финансового переворота для многих людей.

Приходит новая власть

“Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками” (Откровения 2: 26)

Битва, в которой ты сражался, приведет к тому, что Бог увеличит твой духовный авторитет. Ты увидишь рост своей эффективности через молитву и использование духовных даров.

Господь говорит: “Я использую нынешние испытания, чтобы сделать тебя сильнее. Я планирую использовать трудные времена в твоей личной жизни, чтобы переместить тебя в место большей власти и влияния в твоем городе, и даже в других нациях”.

Это будет год перелома и установления новой эры. Ваша жизненная цель будет раскрыта, и многие люди будут исцелены и освобождены в этом году!

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод: Оксана Христева

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.