office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Будь готов к новым путям и новым заданиям

Будь готов к новым путям и новым заданиям

После августа ожидайте, что многие события будут развиваться в ускоренном темпе. С этого момента до конца года Бог будет давать новые задания и новые назначения. Цель этого движения – заполнить те сферы, где некоторые христиане словно уснули на своих постах, которые им доверил Господь.

“Наступят дни, – говорит Господь, – когда пахарь будет поспевать за жнецом, а топчущий виноград – за тем, кто его собирает с лозы; сладкое вино будет сочиться из гор и литься с холмов” – Амос 9:13, современный перевод

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Может сложиться впечатление, что ты едешь по ухабистой дороге, и тебя трясет на кочках. Но Бог использует это для того, чтобы вытряхнуть некоторые вещи, которые не относятся к Его Царству или не подходят для этого сезона.

“Итак, получая Царство, которое нельзя поколебать, будем же благодарны, чтобы багодарностью этой почитать Бога, как положено, с благоговением и страхом, ибо Бог наш – пламень всепожирающий” – Евр. 12:29-29, современный перевод

Всепоглощающий огонь Божий будет работать в нашей жизни в течение ближайших нескольких месяцев. Ранее в своих рассылках с пророческим словом, я говорил о том, что нужно “принять боль перемен.” Мы увидим радикальные вещи, которые возможно удивят некоторых людей, но это станет своего рода знамением и подтверждением для тех, кто наблюдает и ждет.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРАЖЕЙ

Бог восстанавливает потерянное искусство заступничества. Молитва является важной частью, которая держит всю нашу планету вместе. К сожалению, некоторые ходатаи устали, получив негативное влияние из политического мира.

Некоторые ходатаи стали осуждать других по поводу тех вещей, которые они видели от Бога. Это решение привело к потере власти в молитве. Когда Бог открывает что-то ходатаям в молитве, это делается не для того, чтобы они принести суд.

“На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, – не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле” – Ис. 62:6-7

Бог восстанавливает пророческих ходатаев и поднимает новых стражей на стенах. Бог показал мне, что это пророческие ходатаи, которые предотвратили многие теракты, хотя они не знают об этом.

Подобно тому, как террористы часто действуют в своих группах, не подозревая о действиях других мелких ячеек террористов, так будет и с небольшими пророческих группами заступничества.

Их усилия могут остаться незамеченными, и они часто не знают о действиях других ходатаев. Бог восстанавливает власть ходатаев так они больше не молятся с целью осудить других.

Приходит новая власть, чтобы выявить и остановить атаки противника.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Действительно хорошая новость заключается в том, что пережитки прошлого проявятся в конце этого переходного периода гораздо быстрее и будет выглядеть благородно. Будьте готовы к новым назначениям в течение ближайших нескольких месяцев.

Это время ускорения для многих. Будьте готовы к тому, чтобы двигаться очень быстро.

Благословений,
Даг Эдисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.