office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Пророческое слово на август: Примите перемены – помощь уже в пути!

prophetic-word

Пророческое слово на август 2016:
Примите перемены – помощь уже в пути!

Идёт август. И я, действительно, в восторге! Пророчески это восьмой месяц, а восемь олицетворяет перемены. В августе мы довольно часто будем видеть начало нового этапа. Когда это происходит, ожидайте, что старое будет отмирать.

На протяжении всего месяца у меня были небесные встречи, включающие продвижение и ознакомление с новыми планами, чтобы продолжать подготавливать нас для этого следующего мощного движения Божьего, которое приходит.

Слово, которое я слышу от Бога для августа – это «боль перемен». Принятие перемен поможет вам перейти от старого к новому.

В прошлое воскресенье у меня была встреча, и сильное присутствие Господне наполнило мою комнату. Он проговорил мне местом Писания от Иоанна 16 и 17. Иисус помогал Своим ученикам приготовиться к переходу в новый сезон, так как Он собирался вернуться на Небеса.

«Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. Женщина, когда рождает, терпит боль, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родила человека в мир» – Ионна 16:20:21

Многие люди скорбят из-за вещей, которые никогда так и не произошли или атак врага, которые, кажется, никогда не закончатся. В 16 и 17 главах Евангелия Иоанна Иисус молился о Себе, Своих учеников и потом о людях, которых они собирались достичь в результате печали, потери и страдания учеников.

Прямо сейчас Господь молится за вас и посылает проекты, планы и стратегии, чтобы вы заняли своё место в этом новом движение, которое совсем близко. Боль, которую вы получаете здесь, вскоре забудется, потому что новое дитя родится. Новое дитя представляет новые дары, призвания и благословения, которые уже в пути.

Следующие шесть месяцев

Я вижу шахматную доску, нисходящую с Небес в августе. Она представляет новые вещи – радикальные перестройки, которые займут своё место. Ваше призвание и назначение на последующие семь лет начнёт открываться для вас.

У многих были утеряны элементы видения или определенные части его, в этот период они внезапно появятся. Поскольку это происходит, будет огромное перемещение и перераспределение.

Промежуточная помощь с Небес

Я видел переходные (перемещающиеся) команды ангелов, получающих назначение помогать людям, которые призваны стать частью следующего движения Божьего. Вещи будут ускоряться и это поможет справиться с болью перехода в новый сезон и время. Поскольку приходит новый ветер с Небес, он будет поднимать мусор, но не позвольте этому отвлечь вас от того, что открывает Бог. Многие корни причин и скрытых атак врага будут разоблачены.

Сокрытое теперь будет открыто

Мы находимся во времени, когда скрытое откровение будет открываться нам для этого нового семилетнего сезона жатвы, в который мы входим.

«И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я – Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев» – Исайя 45:3

Бог помещает и вызывает вас по имени. Приглашения выходят в духе для одного из величайших движений в истории. Он приглашает и назначает людей, которые взывали о переменах. Нечто новое грохочет подобно ракете, готовой взлететь во что-то новое.

Всё новое

«Забудьте прежние вещи, не пребывайте в прошлом. Смотрите, Я творю новое! Ныне оно явится, осознаете ли вы это? Я проложу путь в пустыне и потоки на пустырях» – Исайя 43:18-19 NIV

Бог начинает высвобождать новые стратегии для этого переходного времени. Сезон, в который мы входим, требует новых стратегий с Небес. Вы не сможете влить новое вино в старые мехи, не испортив их.

Наблюдайте стратегии, которые придут:

– Новые методы, необходимые для достижения людей Божьей любовью.
– Новые методы служения, необходимые для этого нового возрождения.
– Новая музыка, звук и язык, который пробудит поколение.
– Новое искусство, поэзия и творческое выражение.
– Как финансировать новые проекты Царства, новые радикальные церкви и дела Царства.

Введена в действие новая волна пророков

29 июля я видел большой сдвиг, происходящий в Суде Небес относительно призвания пророчествующих людей. Я видел и слышал, как происходило собрание и пророческие слова служения многих пророчествующих мужчин и женщин были оценены. Целью было избрать новую группу новой волны (или нового меха) пророков, которые будут сильно используемы в следующие несколько лет.

После этого, следующим утром 30 июля, я слышал объявление ангела: «Поднимайся, потому что решение принято». Было 200 новых волн пророков назначенных в Небесах. Эти пророки разного возраста, много молодых, а некоторые постарше. Все они прошли через пламенное горнило испытаний. Большинство из них были из среды сокрытых, никому не известных и были отделены для выполнения особого назначения и труда.

Настало время, чтобы эти люди появились на земле. Некоторые из них имели пророческие ключи и назначения от предыдущих пророков, которые были осуждены или ушли от своего назначения. Была большая радость у ангелов из-за этого события. Эти недавно назначенные пророки начнут проявляться в течении следующих шести месяцев.

Наблюдайте, как откроется Иран

В то же время как назначались новые пророки, я услышал стратегическое совещание в Суде Небес. Это был мирный договор в духовной сфере для Персии – это Иран. Битва свирепствует, но есть сдвиг в духовной реальности. Будет промежуток времени для пророческих снов, поскольку отныне и до 11 ноября 2016 года. Господь посещает Персию.

Это будут важные сны и они будут продолжаться и позже. Бог дает молитвенные назначения некоторым ключевым пророческим ходатаям, чтобы открыть это божественный отрезок времени. Поистине, это захватывающий сезон, и я бы хотел воодушевить вас оставаться в том, что делает Бог, а не на негативном грохоте, происходящем на земле. Поднимайтесь над штормом и не угодите в поток негатива и страха. Божьи пути выше, чем эти.

Благословений,
Даг Эддисон

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.