office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Как жить в победе

Писание говорит, что мы посажены на небесах – там, где находится Сам Бог и Его Царство, в котором уже есть абсолютно все решения для наших земных проблем. На Небе нет проблем, нет разрухи, болезней, нищеты. Там есть ответы и решения. Ведь Бог вне времени, Он давно уже все подготовил и все предусмотрел!

И часто наша ошибка в том, что мы реагируем на то, что происходит на земле, с позиции опять же земной, видимой, а должны реагировать с позиции Неба, на котором мы посажены.

Многие верующие хотя бы единожды в своей жизни переживали воздействие Неба: Бог совершал какое-то чудо, помогал решить какую-то проблему.

Но проблема заключается в том, что, когда мы сталкиваемся с какой-то очередной невозможной ситуацией, мы забываем о прошлых чудесах и действии Бога, Который тогда все изменил, поддаемся панике и страху, пытаясь снова решить все своими силами.

Мы часто живем с земли на Небо: живя в ограничениях мира сего (как все обычные люди) просим Бога хоть что-то сделать с нашей проблемой. Но нам нужно жить наоборот – с Небес на землю. Иисус так и учил Своих учеников: “да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе” (Матф.6:10)

Кто-то из служителей однажды сказал: «Евангелие – это не про то, как попасть на Небо, это про то, как принести Небо на землю».

Нам нужно поверить, что мы уже на Небе и учиться жить с Неба на землю. На любую проблему, возникшую на земле, у Господа на Небе есть ответ и решение, и нам нужно лишь попросить их у Него!

Итак, инструкция к жизни в победе следующая:

1. Верить, что вы находитесь на Небе, а там есть абсолютно все ответы и все решения.

2. Помнить о всех чудесах, откровениях и пророчествах и своей жизни – записывать все это.

3. Столкнувшись с какой-то проблемой, необходимо:

а) начинать процесс мышления не с самой проблемы, а с тех чудес, которые ранее уже были. Ведь, если Бог тогда совершил чудо, разве сейчас Он оставит вас и не поможет вам?!

б) в молитве начать искать ответ и решение на Небе. Просить Господа открыть наши глаза, уши и сердце, чтобы мы смогли увидеть решение, которое уже Им приготовлено.

в) получив ответ, идти и реализовывать именно это, и видеть, как обстоятельства изменяются самым необычным образом.

Пользуйтесь, друзья, этой простой формулой, и получайте чудеса в своей жизни!

Игорь Пинчук
Пастор церкви “Жизнь в победе”

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.