office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Поздравление с 2021 годом и Рождеством

Друзья, мы стоим на пороге вхождения в 2021 год, и я убежден, что это год, в котором Господь приготовил так много благословений. Мир ожидает кризисов и второй-третьей волны пандемии, а мы ожидаем Божьих чудес и великого Пробуждения!

В эти дни мы также празднуем Рождество, и суть Рождества – это не Дед Мороз и Снегурочка, а приход в этот мир Иисуса Христа, Спасителя, Того, Кто взял на Себя все немощи, боль и страдание всего человечества. И мне думается, что совмещение этих двух праздников – Рождество и Новый год, – это очень символично.

Суть Рождества – это Евангелие, то есть, благая, добрая весть о рождении Спасителя! Добрая весть, которая тогда прозвучала из уст Ангела к пастухам: «не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям» (Лук.2:10).

Евангелие – это добрая весть всем людям о том, что любая ситуация может быть изменена, любая болезнь может быть исцелена, любая проблема может быть разрешена!

Но также суть Рождества в том, что та весть, которая тогда прозвучала из уст Ангела, сегодня должны звучать уже из сотен и тысяч других уст! Чьих? Наших!

Потому что Иисус все еще живой, Он все еще ходит по улицам, Он все еще исцеляет все болезни и изгоняет бесов, Он все еще воскрешает мертвых. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же!

Он дает надежду в любой ситуации – что она может быть изменена, – и твое принятие этой доброй вести произведет чудо в любой ситуации. Принятие этой доброй вести о том, что все может изменится, определит твой результат. Ведь нет ничего невозможного для того, кто верит!

Апостол Павел пишет верующим в Риме и, конечно же, и нам:
Римлянам 12:2 НРП – Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы сами могли постигать волю Божью, благую, угодную и совершенную.

Есть образ жизни этого мира, и есть образ жизни Царства Божьего. Мы выбираем Царство! И сейчас именно то время, когда сила этого Царства начнет проявляться с невероятной силой. Будьте внимательны к этому времени, к этому сезону жизни, потому что очень важно знать время своих благословений! Именно сейчас, это время – ваш день посещения Ангелов и побед во всех сферах жизни. Бог рождает все эти победы в вашей жизни прямо сейчас.

Аггей 2:9 один из переводов – Вот, я делаю новое дело, и ваша нынешняя слава будет больше прежней. Перестаньте волноваться, плакать и жаловаться, потому что это ваше время и это ваш сезон.

Принцип Бога – движение вперед и вверх. От славы в славу, от силы в силу!

2021 год будет ОЧЕНЬ благословенным годом! Это будет год больших, значительных побед и достижений!

Иисус учил молиться: «Да будет воля Твоя И на земле, как на небе» – на Небе нет болезней, нищеты и разрухи… Но Его воля – чтобы и у нас на земле было, как у Него на Небе. Мы ожидаем, что здесь на земле, будет проявляться и отображаться Небо. Не меньше!

Но нам всем в этом новом сезоне так сильно необходим Господь, потому что Он – Главный! Главное действующее Лицо в нашей жизни и в продвижении. Потому что это Он Своею силой ДЕЛАЕТ несравненно больше того, о чем ты только думаешь, просишь или мечтаешь!

Конечно, ты тоже что-то делаешь – на своем, земном и естественном уровне. Но Он делает на Своём уровне, на уровне сверхъестественном!

Пусть все то, что Он задумал и запланировал на 2021 год, осуществится во всей полноте! Мира вам, добра и любви, здоровья и благополучия вам, вашим семьям и вашим родным и близким. Ну и много-много радости! Сегодня и всегда!

С Новым годом, друзья, и до новых встреч уже в Новом году!

Игорь и Татьяна Пинчук

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.