office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Пророческий взгляд на июль 2016

young beautiful woman

Пророческий взгляд на июль 2016

23 июня 2016

На прошлой неделе я получил Ежедневное пророческое слово на июль 2016 года. Обычно я получаю все сразу, и трачу на это не более часа.

На протяжении многих лет я выступаю перед людьми, высвобождая пророческие слова в их адрес, иногда более 5000 пророчеств в год.

В 2010 году, когда Господь призвал меня участвовать в создании Ежедневного пророческого слова, я использовал тот же подход. Вместо того, чтобы пророчествовать человеку, я смотрю в грядущий день, получая сильные эмоции от действия Святого Духа.

Я не стараюсь специально запоминать эти слова, и они тут же уходят из моей головы. Поэтому, получая их на свой почтовый ящик каждый день, я удивляюсь, как и другие люди, тому, как эти пророчества точны и часто подтверждаются. Мне нравится, как Бог говорит таким простым способом. Обычно я могу сказать, как пройдет месяц, основываясь на том, каким образом пришли ко мне эти пророчества.

В прошлом месяце, в июне, пророческое слово пришло не просто, это не был поток, как обычно. Это говорит о том, что в этом месяце потребуется больше усилий для того, чтобы получить результат. Но в конце месяца я заметил, что события стали набирать обороты.

Когда я получал слово на июль 2016, все происходило довольно легко и быстро. Я понял, что это показатель того, что этот месяц будет веселым, были даже определенные дни, когда это слово как будто выскакивало из меня.

Я хочу поделиться с вами тем, что мне удалось увидеть и услышать от Господа об июле. Обычно я запускаю Ежемесячное пророческое слово на своем подкасте «Духовное Единение» в первую среду каждого месяца. Затем я преобразую это слово в письменный формат, и статья выходит в моем блоге в Интернете. Обычно, прежде чем мне написать Ежедневное пророческое слово, я прошу у Бога слова на весь месяц, и записываю его.

Вот что я записал в июле 2016:

Июль станет временем больших перемен. То, что Бог обещал за последние несколько лет, начнет происходить сейчас. С 15-го по 17-е число будет большой сдвиг. Ваши мечты начнут расти, а также увеличится активность ангелов. Наблюдайте за процессом возмещения за 2014 год.

Вещий сон

Спустя несколько дней, после того, как Бог говорил со мной насчет июля, мне приснился вещий сон, и я точно знал, что он исполнится в июле. Во сне я стоял перед блестящим, кристально чистым бассейном. Вода в нем была в виде золота и серебра, но чистой и прозрачной, как настоящая вода. Я знал, что, когда мы прыгнем в эту воду, это активизирует вещи в духовной сфере и обеспечит немедленные ответы на молитвы. Я был так потрясен, когда осознал это, что начал делиться этим откровением с другими во сне.

Будьте готовы к тому, что июль станет временем прорыва.
Бог собирается дать ответы на молитвы, которыми мы молились в течение многих лет. Это потрясающий момент – время, когда мы увидим ускоренный прорыв в своей жизни.

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.