office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Важные события уходящего года

Дорогие друзья! Заканчивается 2021 год и здесь расписание всего, что нас ожидает в течение финальных двух недель уходящего года:

ПЕРВОЕ: Рождество и Новый год – это прекрасный повод для благовестия и распространения Царства Божьего, и уже самое время готовить подарки, которые можно будет раздавать своим друзьям, знакомым, да и незнакомым людям тоже.

В качестве подарков можно покупать книги, Библии (в это воскресенье у нас будет книжный стол), брать Новые Заветы, флаеры, открытки, подписывать какие-то именные открытки-приглашения на финальное служение года, которое состоится 26 декабря.

Кроме ваших личных подарков мы планируем сделать от церкви 50 специальных подарков, в которые войдет какой-то небольшой вкусный (съедобный 😊) подарок, Новый Завет и рождественский флаер. Пожалуйста, подайте своим наставникам список людей, которым вы бы хотели вручить такие особенные подарки.

ВТОРОЕ: В субботу 18 декабря в 14.30 мы проведем специальную молитву прорыва и освобождения.


Независимо от того, сколько лет вы в Боге и в церкви, если вы чувствует внутреннюю несвободу, давно не переживали прорыва, если застряли где-то и никак не можете вырваться, если ослабли и выдохлись и вам нужен прорыв и освобождение – добро пожаловать на эту молитву! Для записи обращайтесь к Татьяне Пинчук.

ТРЕТЬЕ: В следующий четверг 23 декабря в 18.00 у нас пройдет Рождественский Вечер поклонения.

Это будет очень важное и благословенное мероприятие, в котором Господь изольет на нас Свое особенное наделение для вхождение в Новый год. Запланируйте это время и сделайте всё, чтобы не пропустить это событие!

ЧЕТВЕРТОЕ: На финальном собрании года 26 декабря мы будем собирать особенные жертвы благодарения Господу за весь 2021 год.

Господь что-то совершал в жизни каждого из нас: защищал, оберегал, помогал, исцелял, обеспечивал, давал какие-то новые идеи и открывал новые возможности, благословлял наши семьи и наших родных и близких, и многое-многое другое…

Царь Давид говорит: “Он бережёт твою жизнь, венчает тебя милостью и щедротами; наполняет твою жизнь благами” (Псалом 102:5). Это абсолютная правда!

И за все это мы имеем честь и привилегию выразить нашу благодарность Господу через наши особенные жертвы благодарения. Это по-царски, это по Писанию.

Загляните в свое сердце, спросите у Духа Святого – какую жертву вам принести? Запишите эту цифру и молитесь Господу о том, чтобы к концу года Он дал вам эту особенную жертву. И пусть наша благодарность в окончании уходящего 2021 года высвободит невероятные благословения в течение всего следующего 2022 года!

Этот конверт вы можете получить у своего наставника или взять в церкви на ближайшем служении.

Вы также можете предложить эти конверты тем людям, в жизни которых, как вы знаете, Господь совершил какое-то чудо по молитвам церкви или по вашей личной молитве. Объясните этим людям, что на сердечную благодарность всегда приходит излияние последующих чудес, и пусть все это происходит в жизни каждого человека.

Друзья, пусть Господь самым особенным образом благословит эти дни уходящего года, а следующий год будет на порядок успешнее во всех сферах жизни каждого из нас. Стройте смелые, дерзновенные планы на 2022 год, ведь Господь уже всё для нас там приготовил! Ну, а если нужно, мы во всём вам поможем!

Игорь Пинчук
Пастор церкви “Жизнь в победе”

 

One Response to “Важные события уходящего года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.