office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Служение 09.04.17 – Время Божьей славы

Время Божьей славы

Авв.2:14 – Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.

Сегодня можно констатировать тот факт, что среднестатистическое христианство идет к простому знанию о Боге, некой религиозной философии. Но Божье Царство, это не логика, ибо Его царство это Духовная составляющая. Бог желает являть Свою славу везде, где бы мы не находились!

Если ты ничего не видишь, не слышишь и не ощущаешь в духе, то ты просто верующий, религиозен, но не сверхъестественный сын Бога, ты не отличаешься от людей мира ничем, кроме спасения и “не грешу”. В таком состоянии мы просто рассказываем людям о Христе вместо того, чтобы являть Его и Его сверхъестественное Царство.

Новый Завет – это не свод формул и правил. Новый Завет – это отношения со Святым Духом. Как только Он пришел в день Пятидесятницы, учеников сразу выделили (сам мир выделил!) среди других людей – мол, напились вина и все такое прочее.

Нам нужно иметь с Ним взаимоотношения. Но они строятся через общение. Нам необходимо не просто слушать или смотреть какие-то проповеди, читать христианские книги – это все правильно и хорошо. Но нам необходимо также общаться с Ним. В частности, твой дух должен общаться с Духом Святым в молитве на иных языках.

При молитве на языках твой дух входит в духовный портал, в котором нет ни прошлого, ни будущего. Он идет в будущее и разрушает там поставленные сатаной препятствия. Твой дух – это фабрика, которая воплощает твои мечты. Языки идут и готовят платформу для осуществления этого в физическом мире.

Лук.1:17 – и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.

Внешнее рождается из внутреннего. Ибо внешнее – как кино. Ведь на самом деле кино не на экране (там только проекция), оно сзади, в проекторе. Проектор – это наше мышление. А экран – это проекция нашего мышления в жизни и в восприятии тебя другими людьми.

2Пет.1:1-4 современный перевод – Симон Петр, раб и апостол Иисуса Христа. Тем, кто благодаря праведности нашего Бога и Спасителя Иисуса Христа получил ту же драгоценную веру, что и мы. Пусть через познание Бога и нашего Господа Иисуса вам будут в избытке даны благодать и мир. Его божественная сила дала нам все необходимое для жизни и благочестия через познание Бога, призвавшего нас своей собственной славой и добродетелью. Он дал нам самые великие и драгоценные обещания, чтобы через них вы стали причастны божественной природе и избежали растления мирскими страстями.

Фразы “дала” и “стали” – это в прошедшем времени! Это уже состоялось! Это не в твоей власти.

Бог благословил нас всем в небесах: сын физического царя, родившись в физическом мире, имеет абсолютно все сразу же после рождения. А мы родились в духовном мире в семье Царя! Вот почему у нас есть все в небесах! Пойми это и прими, позволь Его силе и благодати двигаться в твоей жизни!

Пастор церкви “Жизнь в победе”
Игорь Пинчук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.