office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Служение 16.04.17 – Пасха Христова – сила воскресения

Пасха Христова – сила воскресения

Рим.8:11 – Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Его Дух оживотворяет все в нашей жизни! Он обладает настолько невероятной силой, что даже мертвое тело Иисуса воскресло на третий день! Сам человек не способен изменить свой состав, но Он это делает легко и просто – Он Сам поселяется в человеке и начинает Свою сверхъестественную работу!

2Кор.6:16 – Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Это великое откровение всех времен, но что интересно – это пишет не теоретик, а человек, испытавший на себе эту силу воскресения.

Деян.9:1-7 – Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим. Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать. Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.

Нам необходима встреча с Иисусом – только она нас изменяет. Изменяет все в нашей жизни. И это относится как к неверующим, так и к уже верующим. Встреча Савла с Иисусом полностью и навсегда изменила его жизнь.

Ищи каждой встречи с Ним, жажди этих встреч, беги к Нему при каждой возможности – эти встречи жизненно важны для тебя! Потому что Иисус живой, а не просто “Где-то там Бог”, и эти встречи с живым Иисусом оживят и всю твою жизнь.

Религия – это состояние ума.

Есть две проблема состояния ума:
1. Мы не знаем Бога – что Он добрый и любящий.
2. Мы не знаем себя – что во Христе мы не просто верующие, но мы Его дети.

Нам есть за что любить Иисуса всем сердцем!
Церковь – это Его семья. Ведь Он не умирал за организацию, Он умирал за семью – за каждого из нас.

И Он так хочет творить чудеса в жизни каждого человека!

Оглянись на свою жизнь – возможно, ты этот Савл, которому было так тяжело, который дышал угрозами и уничтожал чьи-то жизни. Встреча с живым Иисусом изменит абсолютно всё в твоей жизни! Ведь через Его жертву ты не раб греха, ты – Его возлюбленное дитя!

Пастор церкви “Жизнь в победе”
Игорь Пинчук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.