office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Отзывы о семинаре по лидерству и евангелизму

Отзывы о семинаре по лидерству и евангелизму

Закончились наши семинары по лидерству и евангелизму, которые проводила Оксана Христева – это было потрясающее время! Очень рекомендую другим церквям пригласить Оксану провести подобные семинары. Это очень мощное послание, выметающее всякую мирскую и религиозную “шелуху”, и выстраивающее внутри четкое понимание того, для чего мы живем, и как все свои ресурсы, включая таланты и дары, направлять на Божьи цели, а не прожигать жизнь бессмысленно (хоть и религиозно!).

А практические упражнения положили основание нашему дальнейшему развитию во многих, жизненно важных направлениях – как служителей, так и личностей, созданных по образу и подобию Бога. Спасибо, Оксана! Пусть Господь и дальше мощно использует тебя для продвижения Своего Царства!

Игорь Пинчук
пастор церкви «Жизнь в победе»

Еще некоторые отзывы об этом семинаре:

Каждый урок несёт бесценную информацию, я стал более уверенней в евангелизации, открылась полная картина, как правильно проповедовать.
Влад

Нужно двигаться, препятствия даны для нового уровня. Для того, что Бог заложил в меня. Осознала, что раньше мало общалась с другими христианами. Наполнилась благодатью. Выход из сложившейся ситуации получила.
Александра

Три главных урока, которые я вынесла для себя с семинаров:
1. Доверительное послушание – то, что ожидает от нас Бог.
2. Духовная чистота – это очень важно!
3. Но особенно впечатлило Целеполагание!!!
Наталья

Учение – свет, а не учение – тьма!!! Когда мы вместе, мы – Сила!
Выполнять своё предназначение от Бога – это величайшее счастье!
Галина

Присоединяемся! Спасибо, Оксана, за гавайское Слово Божье и лёгкую подачу материала! Делиться Евангелием – это интересно.
1. Когда изучаешь вопрос Евангелизма, он становится более понятным, простым и радостным для дальнейшего исполнения.
2. Учение вдохновляет действовать.
3.Учение очень практично.
Илья

Понравилось на 1-м уроке история о дереве жизни и то, зачем в Эдеме был запрет вкушать от дерева познания добра и зла. Эти факты познавательны и важны для проповеди Евангелия. Бог вернул меня к ранней цели по написанию книги через упражнения Оксаны. Последний урок о главной цели сделать было не так просто, т.к. у меня пока одна цель не получается, буду размышлять именно о жизненной цели.
Галина

1. Нельзя было упускать возможность посетить эти уроки, как сделал это я. Потому что семинар был очень актуален именно в данное время.
2. Целеполагание очень важно в жизни человека. Потому что жизнь и время скоротечны, и очень много времени крадет у нас хаос и беспорядок в мыслях.
3. Семинар показывает, как церковь развивается. И церковь помогает нам развиваться во всех сферах жизни!
Тимур

Воздаю Славу Богу за семинар и Большое спасибо Оксане за Благословенное Слово для нас. Это Слово обновило мою духовную жизнь, дав мне Молитвенное бремя и свежее видение о погибающих душах. Бог приготовил много Благословений и сюрпризов для нас, вместо пепла хочет дать украшения, но прежде чем украсить нашу жизнь – он убирает пепел из наших сердец и разума. Семинар призывает к духовной зрелости. Самые главные уроки для меня – моя задача – вернуть людей в их естественную среду обитания. А также глубокое изучение Слова Божьего и молитва. И исполнить поставленную цель относительно инвалидов нашего города.
Нина

Оксана, благодарю тебя за неделю семинаров о практическом Евангелизме. В новом свете каждый день занятий я видела сердце Отца, исполненное любви к нам и страстью о спасении каждого человека. Бог продемонстрировал обилие и разнообразие методов общения с людьми ради их спасения. Для меня эти семинары стали новой практикой жизни не ради себя, но ради Жизни. Господь дивно все устроил. У нас все получится, чтобы наши родные не остались на обочине погибающего мира. Еще раз огромное тебе спасибо, Оксана, и огромной аудитории для просвещения и преобразования умов.
Ирина

Благодаря этим семинарам я узнала о «входных точках» и «зацепках» во время проповеди Евангелия. По-новому осознала важность быть лидером. Также узнала о правилах эффективного общения и важности команды в проповеди Евангелия. И о том, как преодолевать трудности.
Лилия

Благодарна за то, что я узнала что, чтобы нести Слово, нужно уметь слушать людей больше, чем говорить. За то, что самое ценное, что есть у меня – это время. И чтобы быть в помазании успешного во Христе человека, нужно больше практиковать свою веру. То есть пока ты по плану не начнешь действовать – результаты насыщения ты не увидишь.
Елена

Я очень рада, что была на этом семинаре. Семинар поставил многие точки. Я увидела, что не доделывала при общении с людьми при благовести. Семинар показал входные точки и зацепки для начала беседы. Как правильной вести беседу, как подвести человека к принятию Иисуса Христа, как быть чувствительной к людям. И опять Бог вернул меня к плану. Что нужно планировать и выполнять.
Галина

– Понравилось форма работы в команде при выполнении всех заданий;
– Восхищен тем, как раскрывались таланты участников в практических занятиях;
– увидел, что в повседневной жизни без работы над собой, таланты остаются не востребованными.
Андрей

О чем я долго мечтала научиться и знать, я узнала!
1. Я не знала структуру евангелизма. Я думала, что все мои пришедшие свидетельства улетучились и не имеют плода, но слава Богу, это не так.
2. Структуру самого выступления. Теперь у меня есть понимание!
3. У меня есть мечта писать свидетельства и истории, но что-то удерживало. Но я поняла – что срочно мне нужно действовать в этом.
4. Научилась публичному выступлению.
5. И что я могу принести немало вклада в Царство Божье и в церковь. Спасибо огромное вам, что двигаетесь в этом призвании!
Алия

Очень вдохновило то, что я могу проповедовать то, что сам еще не пережил. Могу работать над своей самооценкой. Очень запомнилось и заинтересовало, как достичь собеседника и завести с ним разговор, “придти на его остановку”.
Александр

Понравилось вот, что:
1. Работа в команде.
2. Открытие своих талантов и способностей.
3. В разговоре моя задача – просто открыть рот и сказать человеку об Иисусе.
4. Не надеяться на свой опыт, а просто проповедовать Слово Божье.
5. Предлагать человеку помолиться не ЗА него, а ВМЕСТЕ с ним!
6. “Иди на их остановку!”
7. Писать книги – не проблема.
8. Карта мыслей – очень удобная вещь для публичных выступлений!
9. Творчество, творчество и еще раз творчество!
10. 2/3 работы по евангелизму делает Дух Святой!
Лидия

Для себя я поняла на семинаре:
1. Найди с человеком точки соприкосновения в беседе. Чтобы потом сказать ему о Христе и привести к покаянию.
2. Как правильно сделать посыл для аудитории, говорить чётко и внятно, а для этого заниматься с пробкой!
3. Нужно уметь слушать собеседника.
4. Мое послание должно быть интересное, не скучное и язык общения зависит от аудитории – взрослые или дети.
5. Быть уверенной в своей проповеди, не бояться, готовиться дома – заранее писать своё личное свидетельство, которое вдохновит других!
Олеся

Взяла это учение за основу, чтобы расти дальше, развивать своё служение, не держать знание в себе, идти в массы и говорить об Иисусе! И работать над собой. Хочу добиться хороших результатов!
Наталья

Для себя усвоила:
1. Правила общения с незнакомым человеком.
2. Евангелизация – это когда чётко озвучивается имя Иисуса. И цель моя – чтобы в результате человек признал Его своим Господом.
3. Мотивация евангелизировать – это любовь к людям. Я могу проповедовать человеку во время молитвы за его нужду.
4. Я могу евангелизировать в соц. сетях!
5. И использовать карту мыслей для публичных выступлений.
Елена

Мне понравилось, что:
1. Если есть трудности и проблемы, то есть и РЕШЕНИЯ для них.
2. Я не могу утаивать то, что открывает мне Бог. Что Он делает и говорит в моей жизни. То есть, мне нужно это записать, рассказать, передать.
3. Всё имею для того, чтобы начать и закончить разговор с незнакомцем для благовестия.
Людмила

Понравилась практическая часть на всех этапах семинара! Увидела, что мы всё можем, что этому можно научиться. Буду бороться со страхом выступлений. Буду использовать:
– пробку
– карту мыслей
– пробовать писать заметки в соц. сетях.
И самое крутое для меня было в начале. Что мы, как христиане, должны использовать каждый день, чтобы приводить людей к Иисусу! Не только образом своей жизни и делами, но и словами.
Елена

Спасибо вам огромное Оксана! Для меня ярким было:
1. “Входные точки” и “зацепки”, и финал в разговоре при проповеди Евангелия.
2. Очень часто я вела с людьми душевные разговоры, то есть, использовала “точки” и “зацепки”, но не доводила до главной кульминации – говорить об Иисусе, молиться, призывать к покаянию. Теперь мои представления о евангелизации поменялись.
Лариса

На семинарах я поняла, что:
1. Мое служение не ограничено территорией церкви – это расширяет мой полет и пребывание в Боге.
2. Через Интернет можно тоже проповедовать Евангелие и покорять народы.
3. Что я могу и должна быстро принимать решения и это есть мой прогресс и рост.
4. Все сферы моей жизни можно улучшить благодаря применению всех знаний, полученных на семинаре.
Неля

Взяла для себя понимание – как выйти из трудных ситуаций при проповеди Евангелия, как справиться с волнением при общении. А также учение о том, как написать статью или книгу, ибо все начинается со Слова! И учение о том, как правильно выстраивать речь при проповеди Евангелия. Мне понравилось, что мы учились и тогда, когда делали домашние задания и отвечали на вопросы в классе. И мы писали свое собственное свидетельство – как я познакомился с Иисусом, что ощутил от встречи с Ним, и что изменилось после встречи.
Людмила

Тема “Проблемы/трудности при евангелизации и публичном выступлении, а также решение этих проблем” – очень помогла в формировании правильного мышления. Теперь буду упражняться, чтобы смело проповедовать, делать призывы со сцены. Очень помогли ваши тренинги по раскрытию способностей.
Наталия

Раньше я что-то писал, если только возникала нужда: рефераты, курсовые и т.д. И мне нравилось больше писать, чем говорить. Думаю, теперь займусь этим более серьезно. Понравилась практика перед аудиторией. Сложно было работать и выступать командой по трое, но практика хорошая.
Сергей

Понравилось: группа из 25 человек позволяет больше узнать друг друга – через импровизацию в речи, написание свидетельств и т.п., что в будущем поможет нам быть более эффективной и плодотворной командой в служении. Спасибо!
Наталья

– проучила свободу в общении.
– узнала структуру разговора.
– дебаты – это просто!
– в свидетельстве – сила!
– надо учиться евангелизировать на компьютере!
– надо внимательно слушать собеседника
Антонина

 

Стань частью этих свидетельств!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.