2020 год – это самый продуктивный сезон!

Лана Восер: Я слышала, что Господь сказал: “Я провозглашаю, что это будет вашим самым продуктивным сезоном, но вы должны противостоять отвлечению и заниматься Моим назначением для вашей жизни”

Господь очень много говорит мне об уровне ускорения, динамики, овладения и создания, которое будет происходить в 2020 году и в последующие годы.

Ища Его сердце, я услышала, как Господь сказал над Телом Христа: “Я провозглашаю, что это будет вашим самым продуктивным сезоном, но вы должны бороться против отвлечения”.

Когда Он сказал эти слова, в видении я увидела задания, которые Господь поставил перед народом Божьим для 2020 года и этой новой эры. И тогда, когда они входили в эти новые назначения и принимались за эти задания, я увидела, как огромный уровень отвлечения вихрем начал кружиться вокруг них. Это не было просто чем-то одним, но одно за другим, с одним и тем же результатом в каждом отдельном случае: народ Божий отвлекался от назначений, данных ему Богом, и не получал никакой земли.

Господь продолжил показывать мне, что 2020 год и последующие станут самым продуктивным сезоном, величайшим доныне сезоном плодотворности, но эта продуктивность и плодотворность исходили лишь из одного места и это − место послушания и работы только над тем, к чему направляет Господь.

Я слышала, как Господь сказал: “В этом сезоне быстрого ускорения, умножения и импульса для Тела Христова будет много испытаний. Одни из этих испытаний будут касаться сферы управления благоволением, другие будут в следовании Мне превыше путей человеческих, а некоторые в распоряжении временем и противостоянии отвлечению. Что Мой народ должен знать, так это то, что есть назначения, посланные врагом, чтобы отвлекать в этой новой эре ускорения”.

“Вы должны сражаться за землю, которую Я даю вам”.

В этом сезоне от Своего народа Бог требует быть намеренно сосредоточенным. Намеренная сосредоточенность на Нем, на том, куда Он ведет и что созидает и на назначениях, которые Он высвобождает.

Друзья, в этом сезоне занимайтесь только тем, что Он попросил вас заниматься. Господь показал мне, что многие научатся слову «нет» лучше, чем когда-либо раньше.

Я слышала, что Господь сказал: “Обратите внимание на сферу / сферы, от которых враг пытается удержать вас, потому что именно они − сферы вашей величайшей продуктивности и плодотворности со Мной в 2020 и в последующие годы”.

Уделяйте первостепенное внимание своему времени со Мной, враг хочет, чтобы вы работали пустыми

“Но Иисус часто ускользал от них, и уходил в пустыню молиться” (Луки 5:16 ТРТ)

Я слышала, что Господь говорит: “Уделяйте первостепенное внимание своему времени со Мной, враг хочет, чтобы вы работали пустыми”.

Независимо от конечных сроков, несмотря на давление и список дел, отложите все это и поставьте во главу угла свое время с Господом. Отвлечения сильно и плотно выступают против тайного места для многих, потому что враг хочет чтобы вы работали пустыми.

Я слышала, как Господь сказал: “Когда вы поставите во главу угла время со Мной, в один день вы будете успевать сделать больше благодаря укреплению Моего Духа, чем вы могли бы сделать физически в естественном”.

Ключом к борьбе с отвлечением является жизнь с места глубокой близости с Ним. “Приоритет времени с Иисусом” − это именно те моменты глубокой связи с Ним и познания Его, встречи с Ним и откровение Его Слова, которые будут подпитывать вас в том, что впереди.

Есть глубокий сверхъестественный покой, истекающий из тайного места с Ним, который приведет вас в эти новые задания с большим миром, полномочиями, радостью, видением и силой как никогда раньше.

Господь также показал мне, что будут возможности и двери, которые будут представлены вам в 2020 году, и эта новая эра будет выглядеть удивительной, но Господь скажет “нет”, и попросит вас отделить это время для Него и вместо этого быть с Ним, “уйти”. Удались с Ним и будь с Ним. Не бойся упустить возможности, потому что больше награда Его, видеть Его и знать Его, чем дверь пред вами. С этого места для вас откроется еще большие вещи, Он сделает больше, чем дверь, которая была перед вами. Он влечет Свой народ глубже в место первой любви и поклонения Ему и Его путям превыше всего другого.

Просите ясного видения ваших заданий

Уже многие годы у меня установлено регулярное время с Господом в конце каждого года, чтобы получить Его сердце, перспективу, мудрость и план для последующего года.

Господь показал мне, что способ победить отвлечение внимания − это попросить ясное видение ваших заданий и того, что Господь просит вас сделать.

Господь высвобождает и продолжит высвобождать очень четкое видение на 2020 год и далее, так что вам не придется “гадать”, где сказать свое “да”, так как Он сделает его кристально ясным.

Я слышала, как Господь сказал: “Будьте осторожны в 2020 году и в последующие годы, чтобы не заниматься даже хорошими вещами, потому что они уведут от плодотворности, к которой Я веду вас в тех сферах, на которые Я дышу”.

“Есть новые виноградники и территории, к которым Я хочу, чтобы вы направились в эту новую эру, и только потому, что они новые и незнакомые не значит, что они не от Меня. Во всем ищите Моего направления и мудрости, и Я направлю вас”.

Я слышала, как Господь сказал: “Руководствуйтесь не толпой, а Мной”

Продолжая искать Его сердце, я услышала Его шепот: “Руководствуйтесь не толпой, а Мной”.

В духе я чувствую такую сильную неотложность, чтобы в 2020 году и далее быть водимым Духом Божьим, тем, куда Он движется и что делает, а не тем, что “ожидаемо или популярно”.

Следуйте за Иисусом, идите туда, куда Он ведет вас в 2020 году, даже если не понимаете и идете против толпы.

Величайшая плодотворность и поля жатвы на Теле Христа, величайший сезон божественной продуктивности уже настал в этот сезон ускорения, но он идет неожиданными направлениями и путями. Он идет в месте выхода в новые области божественных инноваций.

Прямо сейчас Господь призывает отойти от соглашений, которые не являются частью вашего задания. Согласуйте свое «да» с Божьим заданием для вашей жизни на 2020 год и эту новую эру. Сейчас происходит излияние Духа Божьего на народ Божий, чтобы переместить нас в место величайшей плодотворности и божественной продуктивности нашей жизни, но оно приходит с призывом повиноваться и заниматься только тем, что Он строит, намеренно преследовать Его, управляя убежденно и чисто.

Лана Восер
Перевод подготовлен для onbog.com